微凉时光倾旧城

剖腹产10多天了,该怎么做多少天月子

今天肚子不舒服了,不知道是怎么回事啊

家有儿女

一般30天,有条件的做42天,现在也有做2个月的。

佣人爱自扰

30天 要是想做42天也可以 100天再出门最好

燕儿o0投资0风

去医院看看吧,一般不都是做30天,家里要有人帮忙照顾孩子,还好点可以多歇会!

涵涵妈咪s74u27

我当时是做到42天月子 ,这个根据个人的需要了 有的人30天就不做了

嘟麻s45u36

反正我婆婆是给我坐30天而已,我们这都是坐一个月的

我的诺s20u44

每个地方不一样,我们那就是三十天,其实一般最好是42天

誰洅議

怎么不舒服法,剖腹产也是做30天月子就可以了

家有男女o

一般坐月子都是坐到满月了,多卧床休息,让伤口恢复得快点

青草s35u83

剖腹产十天该怎么做月?该怎么做怎么做,为吃吃喝喝他们。

提拉米苏os83u33

我们家这里都是 30天,有的42天,还有的100天,不过天冷了,不要碰凉水

小天使s216a126

我们这里坐满一个月就算了,有的地方42天才坐完

nonos47u89

我们这坐42天,但是我妈硬要我坐了50天,太无聊了

嘟嘟妈咪s286a982

我们这边抛妇产跟顺产一样都是做30天月子,不过一般也得四十多天上

LoHoX

还是建议宝妈做42天的那个月子,这样子会比较好

小爱晴晴958

30天就好了!多休息,养好身体!出了月子去发发汗!

丁家

一般坐月子不都是30天吗,如果你肚子严重不舒服的话就得去医院看了

爱吃肉的孙小胖o

一般来讲月子就是一个月30天,子宫的恢复期是42天,所以如果你身体弱做42天也是可以的,根据自己身体来,听说山西还是陕西的做月子得100呢

樱桃妹妹s15u75

我广东的我们这里一般都是做一个月,月子期间多注意休息