煙火o啟橙

孕36周了,这两天突然宝宝不爱动了,昨天半夜动了一阵

豆妈s91u97

宝宝大了,活动空间有局限。产检正常就可以了

不吵不闹不爱了

越孕后期越得注意还是去医院检查一下听下胎心,做个胎心监护吧!

啦啦s34u21

孕后期注意一下吧!去医院检查下放心,有的后期宝宝爱动容易脐带绕颈 或则羊水混浊!检查下放心

家有儿女

还是赶紧去医院看看吧!检查检查比较放心。

7日s843a585

除了子宫空间受限宝贝不爱动还要警惕胎儿窘迫

我的诺s20u44

已经孕后期了,要多注意胎动,如果有异常还是去医院检查下放心

晞宝宝s27u18

宝宝不太爱动,有可能是入盆了,平时你要记得数胎动。

追梦s14u11

注意按时孕检,有不一样的感觉最好是去医院检查,

家有男女o

有去产检吧,要是觉得有异常还是要看医生的,不能大意

提拉米苏os83u33

孕晚期经常产检,不放心就去检查一下,应该没事,晚期动的就少

LoHoX

正常啦,孕晚期宝宝就不怎么动了

魔力转圈圈

不放心可以去医院检查一下,有没有宫内缺氧。

张小爱的另一面

看是不是睡姿影响了宝宝,没有不适就可能肚子空间小,宝宝动的少。

柚子心s54u89

后期了要多注意,你等天亮了还是去一趟医院检查一下,天天是不是脐带绕颈了。

o萱萱o恩恩o

还不赶紧去医院啊别耽误了,孩子是不是缺氧了

俊蕊521

如果不放心的话,建议可以做个b超看一下。这样的话也比较放心。

弯弯柳叶眉

密切观察,到孕后期宫内空间小也是胎动减少的一个原因。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝有时候活动有时候不活动上正常的,但是如果说出现突然性的停止需要及时去医院。