微凉时光倾旧城

孩子不吃母乳怎么办

孩子从保温箱出来了,不肯吃母乳,一吃母乳就哭,谁有什么好办法让孩子吃母乳

家有儿女

从保温箱出来上前应该是用奶瓶吃的,你试试母乳放奶瓶看宝宝吃不吃。

甜心宝贝s13u52

宝宝还不适应,多让他练习练习,慢慢的就接受了

佣人爱自扰

应该是习惯了用奶瓶不喜欢吃母乳了 我嫂嫂家也是这样 最后直接给吃了奶粉

静默s102a124

一点点加吧!饿了自动就吃了,我们家生下来吃奶粉,有母乳了,也不太爱,就放奶瓶里吃,两天就习惯啦

夏os87u18

平时宝宝有点饿了就让他吃,应该是吃奶瓶习惯了

啦啦s34u21

饿了估计就会吃,我家宝宝也在保温箱住过,回来的时候也担心不吃母乳,不过她吃!一点也没有拒绝

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是习惯了奶瓶 ,一定要让宝贝多吸吸 这样才有利于母乳

晞宝宝s27u18

可能宝宝习惯了奶瓶喂,可以用母乳挤出来放到奶瓶里喂。

欣欣o安安

慢慢来,肚子饿的时候你先给母乳,不吃你在挤出来用奶瓶喂,多试几次

嘟麻s45u36

要慢慢来,宝宝会慢慢接受的,也可以吸出来让宝宝喝,但这只是暂时的

lemons155a336

不是宝宝不吃,是她吃不来,跟我女儿一样,你这个时候要多点耐心,慢慢来

我的诺s20u44

可能是宝宝习惯了奶瓶,如果宝宝饿的时候你喂母乳宝宝哭,那就等宝宝睡的迷糊的时候喂母乳,还有就是宝宝不哭的时候你可试试,我家宝宝那时候黄疸停了三天母乳,后来给他吃母乳一喂就哭,我就是这样干的

星光宝贝s628a552

把母乳用吸奶器吸出来,然后倒入奶瓶里,看看宝宝吃吗

佳琦妈妈s99u36

多练几次吧,我家孩子一开始不会吸,好几天才学会

家有男女o

多喂,宝宝哭就哭,只有这样才能让宝宝吃母乳

青草s35u83

还有是我们家不肯吃母乳,一吃木耳就哭,谁有办法?嗯,要么呃,他要么就一直放在它嘴边,饿了就自然就吃。

橘子骏骏s51u31

可能还不会吃,可以先把奶挤到奶瓶喂喂,然后过度一下

琰昕大宝贝

宝妈可以把母乳挤到奶瓶里给宝宝吃。估计他已经适应奶瓶了,所以说就不想再吸奶了。吸奶费劲儿啊!

风吹雨成花s378

可能是宝宝习惯奶瓶了吧,你可以把母乳挤奶瓶里面让宝宝吃吃看

丁家

我家之前也是从保温箱出来的然后试着让他吃母乳,它饿急了他就吃了