苏瑾s55u78

怀孕55天没有胎心胎芽,位置偏下,是不是应考虑流产?

不吵不闹不爱了

不清楚,问下专业医生比较放心,去大医院检查一下,看看是不是着床比较晚

啦啦s34u21

可以再等等,在检查看结果!到时候在问一下医生

7日s843a585

大夫建议了的话可以考虑,一般是建议再等等

晞宝宝s27u18

换个医院复查一下,看还有没有胎心胎芽听医生的建议。

lemons155a336

可以再等个一周,给宝宝多一点时间

家有男女o

考虑下流产吧,都两个月了!听下医生的意见

提拉米苏os83u33

子宫增大多少?孕囊多少?是不是着床晚?月经准吗?

LoHoX

这个要去问医生吗?如果可以留的话,一定要把宝宝留下

魔力转圈圈

有些着床晚,检查hcg和孕酮高应该没问题。

快乐一点s825a697

你这个确实时间挺长了。如果不忍心可以在坚持一下。听听医生的

ooooo无尽的

如果你每个月的月经都非常准时的话那应该是停止发育了

柚子心s54u89

正常情况下55天是可以看到胎心胎芽,你可以过一周两周之后再去复查一下,如果还是没有胎芽胎心就要流产了。

o萱萱o恩恩o

在等等如果七十天还是没有胎心胎芽就不能要了

俊蕊521

这个咱们不好给,建议还是去专门的医院问一下。祝你好运!

弯弯柳叶眉

听医生建议吧,有的确实是着床比较晚。