叶晓s219a554

建档需要做什么检查

今天做了nt 还抽了血 医生叫明天去社区诊所建档 去建档需要带什么吗 要空腹吗?

7日s843a585

空腹最好,然后带着身份证,户口本结婚证

lemons155a336

建档是需要空腹的,因为有生化抽血,带居住证,身份证,医保卡就可以了

我的诺s20u44

不是到医院建档吗?如果要抽血做检查的话就最好是空腹,自己带点吃的,不需要空腹就可以吃,省的饿肚子

涵涵妈咪s74u27

身份证和户口本还有结婚证 是必须的,最好是空腹

玲妹妹s391a821

应该要带身份证去,本人去还有你老公应该也要去的!

佳琦妈妈s99u36

不知道啥是建档,我们去妇幼保健院登记,拿着必超单子就行

5有1oo喜3你s929a503

跟你说空腹来没,有需要空腹抽的血,如果没说那就是今天抽完了

闫莹莹s28u93

建档需要空腹,因为会验xue糖所以要空腹

o芷英jro

不用。建卡时孕妈妈需要做个检查查:血常规、尿常规、妇科检查、梅毒筛查,医生会询问夫妻双方的基本健康情况。每个地段医院检查的项目都不相同,费用也不同。

舞阳画眉

宝妈建档要空腹的,做好多检查,需要抽血,带你跟你老公身份证就可以

魔力转圈圈

空腹去好点,万一还要让你查血,查血都要空腹。

ooooo无尽的

体重、宫高、腹围、血常规、心电图、胎方位等等

丁家

我们这里建档就是去嗯村里的卫生院然后给你写上名字给你发了一个本

快乐一点s825a697

身份证户口本结婚证都带着呗。要是需要抽血检查你就空腹。

开心o_o点点

我那时就让拿着身份证,还有检查报告单去就可以