孩他妈s95u60

中筛结果是低风险,但是hAFP值低0.57。这个问题大吗?

施大米

建议进一步做无创检测!

晞宝宝s27u18

检查结果可以拿给医生看呐,听医生的建议。

lemons155a336

一般问题不大的,不需要太担心,要是不放心可以做个无创dna

魔力转圈圈

低风险就行了,不是临界风险或高风险就没问题。

弯弯柳叶眉

低风险就不用担心了吧?这个值难道要高才是好的吗?不太清楚,只知道低风险就可以放心了。

家有兒女o

沒事啊 低風險都沒事的 如果是边缘就有點的 問題不大的

A洋洋妈妈

我觉得问题不大,宝妈不用太过担心。

好o好的s64u47

亲爱的,你问下医生,需不需要进一步检查。

半世情缘

医生说有风险就检查,没风险就是过,毕竟这个需要专业的医生来回答

卿宝s78u33

应该不大。完了四维彩超做的时候仔细一点。

夏os87u18

应该没多大问题吧,我那时候也是低风险,现在宝宝健康出生了

舞阳画眉

宝妈应该问题不大,问题大的话,医生就告诉你了,需要进一步检查

大丽丽s89u55

这些都是比较专业的问题 问问医生吧 听医生建议 只问宝妈们 会耽误的

康康妈妈s37u70

这个也说不准,当时我也是低风险,后来又让做的那个贵的带保险的那个。

bajs48u26

有说nt结果最准确的,还是要听医生怎么说,别太担心