nonos47u89

头位是说你的胎儿位置正常,可以顺产,这个周数了应该也入盘了

家有男女o

不是了,显示头位只是说明宝宝胎位正!产检时你可以问下医生胎儿入盘了

青草s35u83

三秋不就显得头一次入盆,龙头有啊,对对是入盆啦。

小五的麻麻

去医院检查,一般医生都会告诉入不入盘的。

宸s24u76

头位是表示胎位正了,这时候也该入盆了

可儿麻麻s53u87

这个不一定,头位只是代表他的头是朝下的,可以顺产。

LoHoX

孕晚期确实很累,吃不好睡不好的,很难受

丁家

正常体位都是头位的,头位只能说明你嗯胎儿位置比较好顺产都得是头位

快乐一点s825a697

头位不是入盆的意思吧。就是胎儿头冲下。这个是胎位可以顺产

开心o_o点点

孕妈保持好心情,一切顺其自然,加油↖(^ω^)↗坚持

oo鲨滩s15u85

你可以自己多走走或者多做深蹲的姿势,这些都是对嗯发动有帮助的