黑暗s73u98

母乳喂养??

这几天我的一个乳头疼的很,乳头宝宝吸完后乳头发硬,疼

我是博文

你是不是有点裂啦?你抹一点药好的快一点。宝宝吃奶的时候擦干净给宝宝吃就好啦!

琰昕大宝贝

那是宝宝吃奶的时候吸奶方式不正确。所以说会把奶头吸破。

-桐桐妈妈

是不是奶水不够吃引起的,这两天我的奶不怎么够吃,宝宝吃过后乳头特别的疼

王伊秀儿s21u53

估计是宝贝喝奶的次数太频繁了,可以每次喂奶的时间间隔长一点。

o芷英jro

擦点芝麻油,等宝宝吃的时候在洗干净,吃过了在涂上,几次就好了。

涵涵妈咪s74u27

是不是奶水不够了,之前我的奶水少了就会有这样的情况

夏os87u18

忍忍就过去了,都那样的,我这个宝宝都吃的起泡了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,是不是乳头被宝宝吸破了,自己注意点,吃完奶挤出来抹乳头上

舞阳画眉

宝妈慢慢就好了,刚开始宝宝吃母乳你不适应

佣人爱自扰

可能是你奶水少的原因 宝宝吸的勤 所以才会导致乳头疼

零归零

宝妈乳头疼可能是堵奶了,用吸奶器吸吸

两宝妈s316a148

宝宝多大了,是不是长牙了,用母乳抹抹就好了

丁家

你是不是刚生过宝宝,刚生过孩子如果你喂养不当的话就是容易破奶头,我那时候破了就是没给他吃

ooooo无尽的

乳头被刺激那肯定会发硬的,不用担心

旭吖

乳头发硬的话,你找催乳师看看,或者去医院问一下医生

柚子心s54u89

我之前母乳的时候也是,乳头上面还有泡了,痛的都不行了,每次都是咬着牙喂的,给医生看 说是喂奶的姿势不对,你是不是给宝宝含住的太少了,多给她含住点乳晕。

愈s73u42

前期都会比较疼,坚持一周后会好转

小女人s673a982

我刚刚开始也疼,都起血泡泡了,现在奶多了就不疼了