二小姐s308a793

这几天发现宝宝生殖器官只摸到一个睾丸,有没有事呢

春光灿烂95

尽快去医院检查,可能是隐睾。如果隐睾,可能需要手术

LoHoX

我还真没有在意过这个 很少动 因为经常给穿尿不湿,也没有看过

o芷英jro

发现少一睾丸,可以先做一下检查,可能是属于隐睾的情况,就是说睾丸在腹腔的情况,睾丸没有下降到阴囊内

ooooo无尽的

可以做一个腹部B超,如果真的是隐囊可以用药物治疗

柚子心s54u89

你再注意观察一下看看是不是跑上面去了,这个这可不是小问题吧,建议你再看看,不行就去问问医生。

旭吖

这种情况的话,还是带他去问问医生比较好

雪舞残阳

这个会上滑到小腹,你摸一下小腹沟里有没有

ooos705a329

你这几天要好好观察了,要是一直都是一个还是要去医院检查,我们之前也是只摸到一个,后来去医院做手术了

透明玻璃杯s45u11

这样的话就需要手术了,另一个睾丸没有下来,需要做个微创手术

A小女人s833a738

另一个应该比较小,宝妈没发现,宝妈可带宝宝做下b超,我家下儿子是疝气,一大一小,后面一岁前闭合好了。

兔小淼

你好,宝妈建议你及时的带宝宝到医院去检查一下比较好。

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是跑上去了,我家宝宝每个蛋蛋跑上去他就要哭,给他轻轻按摩揉下来就可以了