後悔

有没有宝宝乳糖不耐受?

我宝宝从出生到现在三个多月了,感觉每吃一顿就拉一顿。经常是拉稀的,最近问了医生才知道有可能是乳糖不耐受,验尿,验屎,抽血,要700多元,很贵啊?有没有做过这个检查的宝宝,分享一下

oo鲨滩s15u85

你如果是确定乳糖不耐受的话可以吃一点乳糖酶,乳糖酶就是管那个的

风吹雨成花s378

没有做过这个检查,不过我宝宝8月份的时候拉肚子拉了一个月,医生凭经验告诉我说是乳糖不耐受,要吃腹泻奶粉,我没管,后来九月份自己好了,我们家的应该是季节原因,那时候宝宝快一岁了

三个宝贝的妈妈s31u20

如果医生告诉你是乳糖不耐受,你可以给宝宝吃乳糖酶,奶粉可以换成水解性奶粉,像超级能恩奶粉

丁家

那孩子之前也是老是拉稀去医院检查了医生说没事儿,反正后面添加辅食之后就没再拉稀过

ooooo无尽的

暂停吃母乳,用无乳糖配方奶来代替母乳

柚子心s54u89

如果确定是乳糖不耐的话,就不能母乳了,你可以给宝宝喝水解奶粉,雀巢有一款超级能恩就是专门针对这个的。你可以给宝宝试试。

o萱萱o恩恩o

我朋友家孩子就是这样,吃了点药,就好了

愈s73u42

注意给宝宝喝一些防止过敏的奶粉就可以

宇众不同s191a913

这个怎么说呢?宝宝小肯定会这样的,等他大一点就好了

小萌o小个性

乳糖不耐受,换奶粉啊!换成无糖的就可以了吧

兔小淼

你好,宝妈,如果宝宝乳糖不耐受的话,可以给宝宝吃一点乳糖酶。

嘟嘟s541a797

我家没做这个,这会儿一天两次,同样天天拉的次数多,我妈说我们小时候也这样,看其他正常没管过

oyo唸oo

乳糖不耐受要做这么多检查?好像只要验尿就可以了吧

宸s24u76

我家两个宝宝都是这样,没做,大一点就好了

俩宝妈s53u94

我家宝就是乳糖不耐 检查以后医生让吃专治乳糖不耐的益生菌 吃了一盒半就好啦

艾草雪s79u18

有啊!有的宝宝就吃母乳吃不了。都只能吃部分水解蛋白奶粉。