正在刷新oos96u53

宝宝发烧39度,可不可以开空调,脚是冷的,手是热的,

美美s46u94

可以开空调。给宝宝喝补液盐。

o萱萱o恩恩o

那是发烧的厉害,手脚都不通了,赶紧吃药,别开空调

家有兒女o

不可以發燒怎麼還可以開空調呢 腳冷是因為發燒血液不流通到腳 拿個東西装热水湯湯 腳有助於感冒早好的,注意保暖

o芷英jro

可以开空调的,但是不要太低,保持在27°就可以了

张小爱的另一面

宝宝发烧就不要开空调了,注意宝宝衣物增减,多给宝宝喝热水,给宝宝吃退烧药,及时去看医生用药。

愈s73u42

空调可以调节室内温度,和宝宝发烧不冲突

旭吖

宝宝发烧39度,你还不带他去医院开药啊?

lemons155a336

天气热可以开空调的,不要对着吹,不要开一整天,早上跟傍晚可以开下门窗通风

ooos705a329

可以开呀,把我的调到适宜的,方便照顾宝宝,也不会让宝宝更严重

开心宝贝s50u17

可以开空调,但是要注意温度不能太高,也不要太低,尽量在27度左右吧。

小茗魔王

发烧是可以开空调的,室内温度低了也有助于宝宝身体降温

兔小淼

你好,宝宝宝宝发烧39度的话,建议及时的到医院去。

A小女人s833a738

看医生了没,39度是高烧,得吃药,开空调26度恒温没什么影响,宝宝得多喝水

小橙橙爱

先给宝宝吃退烧药,然后多给宝宝喝点水