把你带入我的世

有没有经常头痛的?

怀孕以来经常偏头痛,不能吃药很难熬。

三个宝贝的妈妈s31u20

没有,你如果经常偏头痛,最好去医院看看中医生,你告诉医生在孕期,医生知道怎么给你调理

零归零

头痛建议孕妈去医院检查一下比较好

大浩子s57u53

我从小到大就有偏 头痛,本来在怀孕前做针灸弄好多了,然后生个娃现在更严重了

佣人爱自扰

我孕期也是经常偏头痛 去量血压也没啥事 我就天天好好休息 就好了

张小爱的另一面

可以按摩头部,不要受风着凉了,可以洗个热水澡,按时孕检。

丁家

哦,怀孕后头痛头晕可能是因为胎儿的发育吸收物质的营养能力也会慢慢提高,因此准妈妈可能会出现贫血的状态,你可以去医院做一个血常规看一看

柚子心s54u89

是不是没有休息好呢,我之前怀孕的时候没有休息好的话就会偏头痛,你这个如果经常性的头痛就要去看医生的。

愈s73u42

平时多喝白开水,多注意,规律的生活

辣妈633852s212a727

孕妈妈要注意保证充足的睡眠,睡眠不足就容易头疼了。

林宝贝s70u71

我就是,不过没有怀孕我也经常性头疼,脑供血不足吧

俊蕊521

什么样的头疼呢?如果觉得不舒服的话,可以去医院看一下。

轩轩麻麻s94u19

没有,宝妈你这种情况到时坐月子注意了,我月子没有坐好

宇众不同s191a913

最好去看一下医生,时间长了也不好,有的药是可以吃的

一路向北s982a880

是啊,我是怀孕没怎么疼过,生了孩子以后经常疼,休息不好就头疼

俩孩妈s34u51

是不是受风了啊经常疼的话需要看医生了