辣妈407097s634a990

纹什么眉毛看着自然点儿?

想纹眉,看到有什么粉黛眉,还有什么定妆眉,什么德式零结痂,有懂的没?哪种自然好看点儿?有知道的,请告知下,谢谢!![红心][玫瑰]

虞美人s124a534

还是要适合自己的才好,可能听听纹眉师傅的建议,看看有没有其他的效果照片,再决定。

兔小淼

我问的韩式半永久,还不错,你可以试一下

宇众不同s191a913

对这个没有研究,好像我看别人纹的眉都比较呆板一点,最好看别人纹的好坏在下手

辣妈敏敏s348a220

我之前纹的雾眉,我觉得眉形很重要,因为都要化妆所以不管什么眉都得用眉粉刷一下

勿忘初心s48u20

每个地方都有很多推荐,宝妈可以根据自己的脸型来纹。还可以找个经验丰富的给纹。

透明玻璃杯s45u11

我纹的眉粉眉,挺自然的,去店里看一下,要根据自己的发色、眉毛多少来定

俩孩妈s34u51

这个我感觉说的挺专业都是那么回事一定要看技术,自然点就好没有后患安全可靠

婷婷妈s92u24

纹眉得根据你自己的眉型来看,闻起来才自然

家有儿女s87u83

我都不懂她们说的名字我都让她们用语言给我介绍

北城琉璃月

这个纹眉应该是根据你的脸型来设计的吧,去问一下你适合哪种眉。

青橙妈

一个医院出来的都是一个模子刻出来的,

柠檬醋

我也不懂,我也想纹等宝宝断奶了再去弄

馨馨妈s97u43

最好不要纹,时间久了会变色,到时候又要去洗

小橙橙爱

纹眉都是半永久式的,根据自己的脸型决定就可以了,你喜欢什么样的纹什么样的就好了。

月亮是我啃弯的xy

每个人适合的眉形都不太一样 你可以让他帮你看一看自己适合哪一种

oo鲨滩s15u85

这个还得你自己觉得哪种好看闻哪种,还要看皮肤的