布丁妈s429a227

我表哥家的孩子1岁7个月了还不会走路。什么原因吖。

冰鑫s73u60

发育稍微有点落后。可以去医院检查一下。平时要多练习

星光宝贝s628a552

给孩子买龙牡壮骨颗粒吃,我家宝宝一岁2个月才会跑的,也是吃的龙牡壮骨颗粒

透明玻璃杯s45u11

排除疾病因素的话,就应该是缺乏锻炼,孩子一直被抱着,很少有机会自己爬站走

A小女人s833a738

最好去医院查下,在家量下宝宝脚长,看看有没有长短。

-桐桐妈妈

去医院给宝宝检查下,我们这里也有一个小孩两岁多了,还不会走路,什么都会说,就是不会走路,跑了好多地方看,检查不出什么毛病,说是遗传

兔小淼

你好,宝妈一岁零七个月不会走路的话,建议你带孩子到医院去检查一下。

钰儿妈咪s15u57

一岁多了还不会走路的话,那宝贝脚部有没有力呢?是不是有缺钙

青橙妈

发育迟缓呗!补充DHA 促进脑发育

旭吖

按说宝宝一岁两三个月就开始学习走路了呀

开心宝贝s50u17

还不会走路是指会站会走几步,还是连基本的走几步或是站立都不会?如果宝宝会站但不敢走,扶着东西会走的,那是因为宝宝胆子小,多让练习就好,一般来说宝宝在18个月内会走路都是属于正常的,宝宝现在19个月了,如果连基本的走几步或是站立都不会的,那建议带去检查一下,看看是否缺钙或是其他什么原因引起的

俩孩妈s34u51

真么大了不应该吧这个需要去检查一下了

小清新s170a230

其他没什么异常的话,就是走路晚,在于宝宝个人体质的

A洋洋妈妈

应该带宝宝去医院做一个全面的检查,毕竟这么大的孩子应该会走路啦!

小橙橙爱

带孩子去医院看一下吧,有些宝宝走路比较晚一点,但基本上都在一岁左右

lemons155a336

每个宝宝的发育情况不一样,我老公那个时候也是一周7才会走的,担心的话带医院看看

七月s77u23

其他方面发育的如何?可能大运动发育的有点慢

晞宝宝s27u18

这种原因很多,有可能是发育迟缓,可以平时多引导宝宝。