女神经27

宝宝发烧38度怎么办?要贴退烧贴吗!还是怎么办?

乔伊妈咪26

物理降温,同时贴退烧贴。不要着急,如果超过38.5度再吃退烧药

税亚妮

可以贴退烧贴的,先给宝宝物理降温,用温水擦拭宝宝的身体。

A小女人s833a738

可以贴退烧贴,多给宝宝喝水,38度要吃点退烧药了,最好带去看下医生

-桐桐妈妈

可以帖退烧贴,38.5℃要吃退烧药的,可以物理降温,给宝宝用温水擦擦身子

o三尾小妖o

做物理降温,把白酒整热了给宝宝搓手心脚心前胸,后脖子,看看能降温吗?

兔小淼

你好,宝妈宝宝发烧在38度五以下的话,可以先采取物理降温给宝宝擦擦手擦擦脚,用退烧贴和温水等等,如果持续发烧的话需要及时去医院。

木木s93u61

物理降温,多帮宝宝擦擦身体帮助散热,贴退热贴,多喝水

钰儿妈咪s15u57

宝宝发烧38度贴退热贴,物理擦拭降温,如果到了38.5度就需要吃退烧药了。

折羽青鸟s323

注意观察,38.5度以上就要吃药,38度可以贴退热贴多喝水物理降温。

开心宝贝s50u17

可以使用的,或者可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温

婷婷玉立s58u38

先物理降温,然后在贴一下退热贴,要是烧到38.5以上就要喂一下退烧药。

誰洅議

贴退烧贴,物理降温,多喂水,不退就喂药

小清新s170a230

贴个退烧贴,用温开水擦一下脚心,手心,大腿根

小橙橙爱

我发烧38度的话,可以先给宝宝吃退烧药,然后带宝宝去医院查一下血,看是细菌感染还是病毒感染,然后对症处理。