辣妈930956

36周,突然白带变得很多,正常吗?

36+1了,今天早上起来就开始白带一股一股的分泌物,不知道是不是快生了。别的也没啥感觉。心里紧张。。。

木木s93u61

我感觉孕期分泌物都比较多,特别是到了后期

汤圆s21u49

孕后期分泌物比较多,注意卫生

夏os87u18

没事的,就是普通的分泌物,我孕晚期也是挺多的

MC快乐宝妈

多观察 去医院问问医生 这个情况就直接去医院

小美丽s29u64

白带也是正常的,但是你这个月份了是一股一股你得分清楚是白带还是漏羊水。

兔小淼

你好,宝妈白带增多是正常的,就是临产的表现。

家有儿女s87u83

白带变多跟生没用直接关系,孕期分泌物变多正常

A小女人s833a738

估计霉菌感染,可以去妇产科查下,对症下药比较好

柠檬醋

孕后期就是这样,只要不是宫缩频繁肚子疼这种就得去医院了

钰儿妈咪s15u57

孕晚期分泌物增多也是有的,不要太紧张了,注意勤洗勤换就好了。

馨馨妈s97u43

后期本来分泌物就会增多,没有其它症状应该是正常的

辣妈466433s760a849

这时候就要注意了 提前准备去医院的东西哦 不放心可以先去医院让医生查一下的

月亮是我啃弯的xy

孕晚期白带增多也是正常的 如果快要生的时候会有规律性的阵痛 伴有疼痛

o芷英jro

你确定是白带吗还是水状物是不是破水了,如果没有用力就感觉有水流出的话就应该是破水了,这种情况需要去医院检查一下。

旭吖

到了孕晚期的时候白带增多也正常,现在应该还不到生的时候

IoooYOU

去检查一下看是不是羊水流出来了

俩宝妈s53u94

怀孕的时候分泌物增多很正常 只要没有妇科病就行

oo鲨滩s15u85

后期都是有白带的而且还特别多,没什么问题的

葡萄s181a262

孕后期分泌物是会变多,如果有阵痛破水见红就赶紧去医院

嘟麻s45u36

分泌物增多是正常的,不用太担心,但是临近预产期要多注意