薄荷菇凉s553a785

我闺女也是地包天,现在26个月了,可以去做牙齿矫形了吗

伴丶你看日落

幼儿地包天建议4岁左右就诊查看。在此之前,要去除一些不良习惯,例如喂养姿势不正确(躺着喂养),牵伸下巴习惯,吐舌头等。

A小女人s833a738

可以,你问下医生,听说三岁内是最好,只要两个月就是矫正好

馨馨妈s97u43

可以去牙科看一下,这种应该越小做越好

宸s24u76

可以,我一朋友儿子五岁去医院人家建议早点矫正说现在都晚了,早纠正早好,恒牙长出来就好了

知足s43u88

才26个月,你就去做牙齿?,等换牙就好7啊

开心宝贝s50u17

这种情况建议先带宝宝去检查一下先,因为如果明显的话,在乳牙长齐后就可以进行矫正,如果不明显的,医生会建议在换成恒牙后再进行矫正的

婷婷玉立s58u38

宝宝还会换乳牙的,等长大了要是还会地包天,到时在矫正吧。

逸博o景熠妈妈

还太小了,乳牙还要掉的,等恒牙齐了根据情况再决定

麦麦s801a529

亲带去牙科医院检查看看吧早治疗还是好的

ooooo无尽的

一般矫正牙齿要等牙全部长齐了才可以做

旭吖

如果你现在给宝宝做矫正的话,到后期的时候还得再做一次呢

好o好的s64u47

可以去做牙齿矫正的,而且宝宝的话是越小做越好。

悦悦妈s989

这个时候还有点小,等宝宝大一点再去做。

甜心宝贝s13u52

宝宝牙齿还没长齐吧?大一点还会换乳牙呢,到时说不定就不会了。

玲妹妹s391a821

你可以去咨询下医生,如果牙齿都长好了,是可以的!