芹s823a503

什么时候用磨牙棒

卿宝妈妈s99u99

要出牙的时候可以用,我儿子卖来也不磨,可能是开始用力太猛,也弄很脏

nonos47u89

五六个月的时间可以用了,一般孩子六个月左右开始萌牙

你健康o我快乐

我觉得磨牙棒没啥用,我家孩子之前也买过,结果有次磨下来一块,差点噎着,就再也不买了

沧海一粟os902a346

在宝宝心情烦躁想要长牙的时候,在这期间宝宝爱流口水,牙龈容易痒

开心o_o点点

等于六个月快长牙时给用磨牙棒,那时牙龈痒痒

艾草雪s79u18

这个的话你得根据宝宝的情况,宝宝开始在长牙的其间就可以给他使用了。

七夕宝妈s44u58

宝贝开始长牙的时候吧,一般是宝宝六个月左右。

夏os87u18

在宝宝长牙的时候可以用,那时候牙龈很痒,需要用

嘟嘟s541a797

长牙期间就可以用那个,就是牙根痒痒

有你幸福s80u86

在宝宝要长牙的时候、因为那时候宝宝会牙痒、磨牙棒可以缓解牙痒

云朵s376

长牙时候啊,买那种很难咬断那种哦,这样不会吃的到处都是粉末。

小清新s170a230

四五个月吧,买那种牙胶式的磨牙棒,以免掐到了

肥腻腻

小孩在五六个月的时候就可以使用磨牙棒磨牙了

唯爱小萌宝

就是宝宝快要出牙齿的时候,可以给他用磨牙棒

宸s24u76

宝宝牙痒痒想出牙的时候就可以用了

小茗魔王

开始长牙的时候就可以用了,要买硬点粗点的不容易咬断

小可乐oos43u63

看你宝宝长牙情况,长牙期都可以给磨牙棒宝宝,我家宝宝好像是十个月左右用的

oo鲨滩s15u85

一般都是宝宝快要出牙的时候给他使用磨牙棒,但是磨牙饼干好一点

涵涵妈咪s74u27

宝贝出牙的时候可以用磨牙棒,我家宝贝当时用的咬咬乐

葡萄s181a262

宝宝要长牙的时候就可以用了,宝宝出牙可以缓解缓解出牙的痛痒

樱桃妹妹s15u75

其实我觉得磨牙棒没有什么作用,宝宝拿着吃还搞得衣服到处都是脏

嘟麻s45u36

宝宝开始长牙还没长出来的时候就可以用,帮助宝宝发牙