Yoos541a630

无痛分娩知道是往腰上打麻药了。。导乐是什么??

同上

星光宝贝s628a552

导乐是有一个医生按摩你手指的穴位,让你深呼吸,减少疼痛

娟姐姐s985

导乐是在旁边教你怎么样缓解疼痛,分散注意力的

两个棉袄oo

据说是打在腰上。导乐就是促进宫口快点开的,就是贴东西在手上和腰上的。个人觉得并没有减轻r

小茗魔王

我也不知道导乐是什么呢,生了两胎都是硬扛过来的

家有兒女o

导乐是一个助产士陪護你運動按摩引导你怎么用力 做心裡疏導助你生产,可以一個家屬進去裡面陪護,我們這邊就這些不知道你那裡是怎麼樣的 也要1500左右呢 無痛1000多 我忍了什麼都沒用,嗚嗚X﹏X

ooooo无尽的

就是一个有分娩经验的人在旁边辅助你

悦悦妈s989

是在腰上打麻药的。导热就是你很痛的话,按一下它就不痛了,这个东西用多了对身体也不好。

婷婷妈s92u24

导乐就是有一个人指导你,引导你。帮助你更好的生产

月韵梦影

导乐是生宝宝时,有人在你旁边引导你,辅助你,安慰你的人

oo雪儿os358a912

无痛分娩是往脊椎里打麻药,反正是不舒服,我们这小县城,没导乐

提拉米苏os83u33

就是安慰产妇的人,有什么问题都可以问的那种,我感觉是这样说

旭吖

不知道导乐是什么?刚看一个文章,说无痛分娩也有坏处

o萱萱o恩恩o

无痛分娩就是腰上打我打过,导乐我也找过,就是帮助你顺产的人

AAAoo羊宝宝o

导乐是到了3公分左右的时候给你上机器,减轻痛苦,有专门的人员给你按摩,叫你运动这些,教你用力,也可以选择水下导乐分娩

丁家

导乐好像就是陪你聊天的那种吧,打麻药是往腰上打的

卿宝s78u33

今天看了个帖子,无痛分娩对宝宝不好。

轩轩麻麻s94u19

不知道,我当时没有打过无痛生产,到医院的时候都快要生了,已经看到宝宝的头了

麦麦s801a529

也是麻药只是间断性的加入的可以减少疼痛