朵Sunnys140a992

鱼肝油是不是一定要吃的?为什么?宝宝1岁多还要吃吗?

婷婷妈s92u24

对的,鱼肝油一直吃到三周岁,预防佝偻病,补充维生素A和D,维生素A促进视力发育,VD促进钙吸收

夏os87u18

这个在你自己的啊,我家就吃的维生素ad,还有益生菌,别的没吃

oo雪儿os358a912

我们现在吃的维生素d软胶囊,直接给孩子他当糖豆吃了。

ooooo无尽的

鱼肝油呢主要就是预防和治疗维生素AD的缺乏

玲妹妹s391a821

要的,鱼肝油最好吃到三周岁,三周岁内的宝宝很多都没有发育好,它会促进骨骼发育,器官发育成熟,所以建议要吃!

旭吖

鱼肝油不一定非得吃的,再有宝宝一周岁了,直接给他吃碳酸钙就就行了

A洋洋妈妈

鱼肝油不是说一定要吃,但是建议吃,毕竟对身体好,补充一点儿营养也没事儿,但是不许按照剂量补充不能过量。

晓丽s65u57

鱼肝油宝宝要吃哦,可以预防o型腿

凌宝贝s696a294

看你自己了,我家宝宝吃的伊可新,吃了几个月就没吃了,就吃的。DHA

林宝贝s70u71

鱼肝油要吃的,宝宝出生15天后每天一粒,帮助吸收钙的,吃到两岁左右

辣妈710512

出生之后就要一直吃,我家宝宝前三个月没吃,搞得头发只长两边,吃了之后就好了,应该要一直吃到3岁吧,维生素ad是促进钙的吸收的

晗宝s15u30

一般是吃到两岁吧,我家的现在还在吃,就是靠不住的,两天吃一次

1o2o3s42u17

那个是促进钙的吸收的,这个好像是吃到2周岁

诺宝辣妈s56u99

需要吃到三岁,促进钙吸收,母乳奶粉里面都含有钙,我家老大那会一岁半就不怎么喝奶粉,后来就说缺钙,一百最少800毫升

lemons155a336

鱼肝油是一定要吃的,维生素ad是促进钙吸收,一般要吃到宝宝2周岁的

卿宝s78u33

可以吃,一岁宝宝是可以补鱼肝油的。