柒贰

哪家款的一次性内裤棉质好啊?

我属于特别挑剔的人,内裤必须要纯棉的,这回生孩子坐月子打算准备一些一次性内裤,什么牌子的棉质好而且安全啊,毕竟接触私处的,料子很重要。

夏os87u18

还是自己买平时穿的内裤吧,那个一次性的真的不太好

葡萄s181a262

我之前用的十月结晶的一次性内裤,还行吧

ooooo无尽的

我觉得子初的就挺好的你可以试一下的

家有儿女

十月结晶这个牌子口碑不错,质量应该也不错的。

小可乐s97u16

一些常见的母婴品牌都还不错,不过使用感受没有纯棉的好

小橙橙爱

买的zichu一次性的,感觉挺好的。可以试试。

雨茉宝宝

可以多看看 尽量选择比较指导的品牌就行了

旭吖

一次性的内内吗?我都是在网上直接买的,好像有一个是开菲利

幸福的孩她娘儿

我买的开丽待产包里面有,开丽品牌的,挺不错的,你试试。

o萱萱o恩恩o

你可以买十月结晶的我那时候买过那个牌子的产妇卫生巾。还可以

苏苏s604s448

我还没买,在淘宝网上看到最多的就是十月结晶,还有开丽。

oo雪儿os358a912

我都是淘宝买的,找几家牌子好的贵的就行了,不过我买的不是一次性的,而是买新的裤,然后用旧裤当一次性的穿,

AAAoo羊宝宝o

一次性不喜欢穿,你可以买纯棉的小裤裤,脏了就不要了

丁家

我买的都是十月结晶的一次性内,裤,我感觉反正挺不错的

卿宝s78u33

我当时买了两种,但是觉得zi初稍微好点。

辣妈我爱宝宝s49u35

子 初的我个人感觉还不错 但是你要纯棉的还特别挑剔,只能买贵一点的内 裤,当一次性的穿