奶牛妈妈臭臭s854a224

能说说轻微地贫日常饮食该注意些什么吗,吃些什么比较好

彤彤妈妈s75u15

我家有人有地贫基因,并且手术成功了。这是基因遗传问题,饮食没有关系,做好出生筛查最重要。

lemons155a336

要保证均衡的饮食,不要含铁量丰富的食物,要多吃新鲜的水果和蔬菜,还有要适量的运动

你没有那么好o

能说说轻微地贫日常饮食注意什么吗?我觉得这是多吃猪肝呀,菠菜呀什么的。

好o好的s64u47

贫血就多吃动物的肝脏还有蛋黄。多吃水果蔬菜。

小啵啵s33u68

轻微地贫的话,日常饮食方面要注意清淡,然后补充蛋白质。

ooooo无尽的

可以适当的补充维生素E和叶酸,饮食不需要特别注意

卿宝s78u33

保证营养均衡,多吃一下补品,谨遵医嘱。

夏os87u18

最好是问下医生,多吃点有营养的食物

家有儿女

你去百度查查看,都是专业人士的回答,说的比较全面。

ooos705a329

吃一些补血的蔬菜,食物呀,还可以药补呢

康康妈妈s37u70

这个我没有听说过,你问一下医生看看他们给你什么好的建议吗?

小星星vs小坡坡

得了地中海贫血要注意饮食调养,宜进食营养丰富的食物,不应当吃或少吃辛辣刺激性食物,如白酒、黄酒、辣椒、胡椒、生姜、大茴香、蒜、葱及鱼、虾等肥甘厚味、炙烤食物,平时不宜喝牛奶,尽量少喝茶,尤其是饭后不宜喝茶,茶会影响食物中铁的吸收。

默默初夏宸

呃呃呃 一般地贫的都有点贫血 多吃点含铁的食物 动物肝脏

习麻麻

清淡一点的吧,少盐,多喝点粥,多喝热水