辣妈258639s165a685

怎么解决口气

我二宝十个月了,今天她哭的时候我闻到了她嘴巴里有点口气,怎样可以解决呢?请各位知道的说哈,谢谢

家有火爆小米椒

孩子是积食了而且还上火了,给孩子吃点益生菌或者是看医生。只要没有积食 不上火就没有口臭了

欣欣o安安

多喝水,用毛巾什么的洗一下舌头的

lemons155a336

我也感觉我家宝宝有口气,我买了纱布牙刷,打算给她刷牙了

丁家

你可以给他吃点鸡内金,然后那个是消食,的

ooos705a329

有口气可能是宝宝积食了哦,给宝宝煮点消积食的汤

嘟麻s45u36

有口气多数中以火或者积食了,你好好观察看是哪种情况

木木s93u61

口气大,应该是你的宝宝有点上火了,吃多点水果

轩轩麻麻s94u19

宝妈这么小的宝宝有口气,说明肠胃不好,可以给宝宝吃点益生菌

卿宝s78u33

可能是宝宝消化不好引起的,去问医生。

玉洁敏儿

孩子有口气是有积食了或者是肠道问题,如果孩子是母乳的话你要自己调理饮食了,孩子可以吃点益生菌

狗子妈s978a313

用一次性宝宝牙刷,(类似纱布)沾清水给他擦擦

oyo唸oo

是不是积食了,好像听说积食就会有这种情况

雲淡風輕s403a284

每天给宝宝用纱布刷牙,最好是每餐后都刷,用清水就可以。