珊s937a462

见红一般什么时候生

今天早上见红了,就是肚子不疼,去检查还没开宫口,去抽血就说有点点贫血,检查开宫口真是不好受啊,去b超显示羊水稍混浊,真是担惊受怕啊

小女人s673a982

我就是见红一小时生的,特别快,自己都没想到

木木s93u61

见红难说什么时候,希望快点开吧,因为羊水浑浊都比较麻烦呢

大笨蛋s22u60

个人不同的,有的人见红不就,有的人还没见红,有的人见红好几天都不生

丫頭s901a788

见红生得慢,见红一点点只要注意观察,要是见红又肚子痛,有宫缩,而且肚子痛宫缩时间间隔越来越短,短至几分钟一次,有规律的,就要马上住院等待生产

北城琉璃月

我刚见红肚子也不痛,到半夜才痛,打了催产针下午六点生的

点点宝贝s85u80

这个不一定的,我见红了又等了三天才生,一般先见红生的慢,如果你一直不开宫口可能要破了

lemons155a336

这个每个人情况不一样,我那个时候见红到生一天多时间

丁家

有的人见红没多久就会有宫缩了,有的人就比较晚一些了,羊水浑浊的话也可以打催产针催的

辣妈752550

见红没事,我朋友也是见红好几天才生的,羊水浑浊了让医生看看

AAAoo羊宝宝o

一胎的话还早着呢,不过这个个体差异,也不一定呢

慕浴阳光o

见红以后一般3-5天就会发动,注意胎动,随时观察

小情绪s200a441

每个人都不一样,我是破水然后宫缩五分钟一次,去医院检查都开六指了

小星星vs小坡坡

要看个人,有些半个小时,有些两三天,我弟媳就是两三天后面生的

两宝妈s316a148

这个说不定哦,我儿子那个时候28+4就见红了,也没生,到41周催产

闫莹莹s28u93

有时内检也是会见红的,我当时见红一个礼拜才生的