奶爸001

我孩子快要长牙了,有没有什么办法可以预防长牙发烧的?

誰洅議

不是每个孩子长牙都会发烧的,这个预防不了

你没有那么好o

孩子快要长牙了,有没有什么办法可以预防孩子长牙发烧的?这个我不知道,我们家宝宝小时候长牙就发烧了。

七夕宝妈s44u58

长牙也发烧吗,我家宝宝没有发烧,只是个别宝宝吧。

辣妈633852s212a727

宝宝长牙期间是需要给宝宝按摩一下牙龈,还有保持口腔清洁的。

婷婷妈s92u24

有的宝宝长牙的时候也不会发烧的,我家两个宝贝都没事

-桐桐妈妈

这个没有办法预防吧,在宝宝的体质,宝宝体质好的话,应该不会发烧

艾草雪s79u18

这个的话还真的是没有办法去预防,就是说多喝点温热的水。

静默s102a124

这个没办法,可以发烧高的时候吃点退烧药

麦麦s801a529

不是所有宝宝长牙都发烧的我家宝宝就没有

家有儿女

增强孩子体质,体质好了,身体强壮了,自然就不那么容易发烧了。

婷婷玉立s58u38

要多喝水,如果宝宝母乳喂养的,那你最近饮食一定要清淡点。

几木果

有很多人说宝宝长牙的时候会发烧,但是我家两个宝宝长牙期间都没有发烧。

小啵啵s33u68

这个没有什么办法可以预防的,而且并不是每一个宝宝长牙就会发烧。

青橙妈

发点低烧没事的!并不是所有小孩长牙都发烧

幸福的孩她娘儿

别太过度担心了,不是每个孩子都会发烧的,我家宝宝当时就没有发烧。

小雪s89u79

这个因人而异有的宝宝长牙不发烧的

家有儿女s87u83

没法预防,不是每个孩子长牙都会发生的我孩子长牙没发烧