tingxue87

紧急...

我二月十六号来那个,三月十一二号就有呕吐现象,可到三月十九号九点来了一点血然后又没来血,不知道是怎么回事,我真的好担心.还有我昨晚刚刚梦到我来血差点流产了,不知道是不是在梦里情绪激动还是怎么了. 最近不知怎么赏分不了,请回答的朋友见谅.

tangaoran

我认为你应该去医院检查一下,做个彩超确认一下是不是怀孕,如果是你应该注意多卧床休息,你好像是动了胎气,咨询一下医生是不是应该吃保胎药或是打保胎针!祝你和你的宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢朋友们提出的意见,真的很感谢你们.

keaidejiaxin1

没事,是正常的月经,只是提前了,不是怀孕,如果怕可买一张试纸试一下。

淘气宝贝

楼上的不是吧,我觉得是怀孕.有怀孕期出血的(很少).反应早的也是有的啊,你还是自己注意些.

sunjianhua

你的反映和我的一样.很有可能的怀孕了

cxy88

是否怀孕要靠检查,不是自己想出来的。呕吐反应不可能出现那么早。先用试纸测一下,不必这么紧张。