潇洒美甲美睫琳

四个月宝宝打喷嚏流鼻涕怎么办

宝妈们四个月宝宝打喷嚏流鼻涕偶尔会咳嗽两声,怎么办啊,不都说前六个月自带母体抗体不爱感冒吗,这也没给凉着啊也没带出去怎么就感冒了呢。这么小的宝宝看他感冒我这好着急啊怕严重了

小啵啵s33u68

这个不一定的,这个跟宝宝的体质有关。宝宝还小,最好带宝宝去医院看医生。

闫莹莹s28u93

去医院或门诊让大夫看看,给宝宝开点感冒药

改改s49u65

去儿童医院看看让医生对症下药比较好

俩宝妈s53u94

去医院检查一下看看医生怎么说 可需要吃药

提拉米苏os83u33

不爱感冒不代表不感冒,我家六个月头里都没事,我都不抱出去,有事情出去就用包被包着

-桐桐妈妈

我建议还是去医院给宝宝看一下比较好

七夕宝妈s44u58

没有受凉,也可能是宝宝病毒性感冒,给宝宝吃点药,不用太担心了。

娟姐姐s985

应该不是感冒的吧,打喷嚏是不是空气不好啊!不过冬天的空气本来就是不好的

木木s93u61

我宝宝上个月也是这样,才五个月就感冒流鼻涕咳嗽,开始一点,后来就严重了,咳得厉害,看医生说流感,是因为现在的天气,后来开药吃就好了

辣妈633852s212a727

宝宝很明显是感冒了,需要给宝宝多喝水来缓解感冒的。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,可以热敷宝宝鼻子,宝宝不缓解就要看医生用药。

宸s24u76

宝宝刚出生抵抗力是很好,4-6个月抵抗力开始下降,所以要添加辅食增加抵抗力

婷婷妈s92u24

自带母体抗体,不爱感冒,又不是百分百不会生病,我家宝宝四个多月也感冒了,咳嗽,喝了点药。宝宝小就不要再诊所看了

柠檬醋

可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,我家宝宝前段时间有点流鼻涕喝一点就好了,宝宝小可以喝四分之一就行

夏os87u18

去医院看看,最好是吃点药治疗,天气主要不稳定,忽冷忽热的容易冻到