闫莹莹s28u93

有得的,但是得的比较少,我们这一块没有

柯珂s97u75

听说过的,生前担心宝宝,担心自己,担心以后,想着想着就想多了

改改s49u65

有啊,就是那种很怕生宝宝痛啊 !大出血 !就是各种胡思乱想!就得 抑郁症了!

婷婷玉立s58u38

听过,很多事情得靠自己去改变,或者是谁让你变抑郁,就是尽量不跟他接触。

宇儿妈s14u36

没有听说过,只听说过产后抑郁症,这个还是要自己放松心态,有什么开心的呀,要多跟家里人沟通。

俩孩妈s34u51

产前忧虑症吧不叫抑郁症,女人好多都这样

静默s102a124

听说过,所以一个人不能长时间处于一种不好的环境

麦麦s801a529

听说过,孕期激素变化大自己要调整好心情

欣欣o安安

我是生完大宝后就有点抑郁症的那种

卿宝妈妈s99u99

没有,都是产后抑郁的多,调整好心态别太紧张了

木木s93u61

有听说过啊,太焦虑了吧,放松心情

我的诺s20u44

有听说过,但产前抑郁的应该不多,产后抑郁的这该不少,反正不管产前还是产后都想开点

佣人爱自扰

不要害怕 害怕就会有产前焦虑 会导致抑郁症

丫頭s901a788

有啊,产后都有抑郁症,产前也有,有的宝妈会过度焦虑,担心这担心那,自己给自己压力,当宝妈出现这种情况要找心里医生或者朋友缓解一下心情,或者经常去散步散心,做自己喜欢做的事情,多和朋友交流育儿经验,放宽心

几木果

听说过产后抑郁没有听说过产前抑郁,但是我觉得也可能是想的太多了吧。

easy8012

有呢,可以找心理医生,或者自己干点喜欢的事转移注意力

唯爱小萌宝

产前抑郁的也有但是很少,一般情况下孕妇都是内心很脆弱的

小可乐s97u16

有听说过,孕妈由于内分泌紊乱,容易想东想西的,放松心情耐心待产

A淑

听说过,产妇想太多了,心态没摆正,总是乱想,结果就抑郁了

好o好的s64u47

有听说过呀,但是我感觉产后抑郁会更加多。

夏os87u18

听说过,但是很少得产前抑郁的,一般都是想不通的人会有抑郁

丁家

有啊那个时候我都担心我自己得产前抑郁症了,特别害怕,幸好没有