狸不开oo

宝宝肚子和脸上都长了这个东西,是什么呢,怎么办啊?

妈妈咪呀s207a712

比较模糊。可能只是轻微过敏。可以先不处理,等两天宝宝自己就好了

几木果

你说的是什么东西呀?这里也看不到图片,所以没有办法跟你说是什么。

小啵啵s33u68

可能是过敏呐,也有可能是湿疹,如果过敏的话就要注意哦。

宇儿妈s14u36

如果长得多要多注意哟,是不是过敏啊或者是被什么咬了,知道最好可以用金银花煮水洗澡,给宝宝洗澡洗脸,感觉不对劲的话也要带宝宝去检查看看,平时要给小孩子注意卫生,家里的床单啊,衣服呀要勤洗勤晒。

幸福的孩她娘儿

赶紧带小宝宝去看看吧,要不心里多担心呀,看看是什么原因引起的,以后多注意。

俊蕊521

长的是什么东西呢?现在这里没图片看不到呢,如果觉得不太好的话去儿科医院看一下。

LoHoX

我这边看不到图片呀,好心烦哟,看不到…

柠檬有点酸s19u29

是湿疹么!注意如果是湿疹不要给宝宝捂太厚!要保持清洁干燥

钰儿妈咪s15u57

宝宝肚子和脸上讲的这种东西的话,是不是最近有接触过什么东西或者吃了什么食物引起的?

夏os87u18

我怎么看不到你发的图片呢?是湿疹吗

星光宝贝s628a552

带孩子去医院检查一下,让医生看看是什么,对症下药好得快

轩轩麻麻s94u19

不知道是不是湿疹呀!我家宝宝小时候脸上长过,是湿疹

默默初夏宸

这个不发图片也看不到 你可以去皮肤科看看哦

家有儿女

湿疹吗?用湿疹膏涂,还有尽量不要让宝宝热,保持身体凉爽。

馨馨妈s97u43

去医院看看,宝宝皮肤很容易出现但是要看是什么造成的

佣人爱自扰

被什么咬了呢亲 还是什么过敏呢 去医院看看

雨茉宝宝

是不是湿疹呀 最好还是带宝宝去医院里检查