lanlanbabys687a807

生孩子都要买啥啊?

听好多宝妈说生孩子要准备这准备那,弄的我一头雾水,到底都准备什么啊,我怕买完用不完就浪费了,快和我分享分享。

青橙妈

奶粉奶瓶,衣服 棉柔巾 卫生巾 牙刷 产褥垫

俩孩妈s34u51

孩子的奶粉奶瓶纸尿裤小勺子白糖,湿巾妈妈的拖鞋换洗衣物一次性裤衩子卫生巾产褥纸红糖等等吧这是基本的,对了孩子的包被什么的

朝霞s467a966

需要小内衣,小被子,奶瓶,尿不湿,小毛巾。

零归零

孕妈可以在网上买待产包,还有去母婴店买些宝宝用品

樱桃s948a703

我的没有管,都是婆婆跟妈妈买的东西,

o芷英jro

宝宝和自己的衣服,妈咪纸巾,和宝宝用的,有买奶粉的也带去,还有奶瓶

静默s102a124

自己需要什么就买什么,根据自己经济条件来呗

森妈s738a978

买必须品就好啦,买多了也没用,还占地方

晞宝宝s27u18

生宝宝要买自己和宝宝的衣服用品,宝宝纸尿裤,奶粉,奶瓶。

宇儿妈s14u36

你最好是列一个清单哦,像小孩子的衣服,不要买很多,买个三四套,然后还有奶瓶啊,奶粉啊。

李妈妈s730a664

宝宝出生衣服两套,包被两件,洗脸洗屁股盆各一个,奶瓶一个,小罐奶粉一罐,浴巾一个,小毛巾最少两块,尿不湿一包。大人用的盆最少两个,拖鞋月子服两套,产妇卫生巾大小号一套,防溢乳垫一包,保温桶一个,吸管杯一个,产妇卫生纸一袋。

家有儿女s87u83

你去孕婴店买靠谱的孕婴店就推荐给你需要的东西了

小橙橙爱

待产包还需要买婴儿衣服还需要买尿不湿隔尿垫。

迷人的书虫

宝宝用的,麻麻用的 1.一次性裤子 2.卫生巾夜用,日用 3.纸巾 4.睡衣裤 5.宝宝衣服 6.纸尿裤 7.奶瓶 8.勺子,碗 9.毛巾,抱毯 10.桶,脸盆 11.结婚证,身份证 12.产检本 不必须的看自己需要

不吵不闹不爱了

我就准备了三身上衣,包被,尿裤,尿布,大人睡衣,卫生纸,准备的卫生纸用不到,血比较多,换的勤,一次性内ku,

小蕊妈妈o二胎

不用太多,纸尿裤一包,小衣服2-3件,奶瓶,奶粉,小勺,湿巾或棉柔巾,纸抽,肚兜,别的没啥了,

幸福的孩她娘儿

其实我当时也就买了个开丽的,待产包里边挺全的,什么都有,尤其是咱们女人用的东西。

甜心宝贝s13u52

我那时就买宝宝尿不湿奶粉,脸盆,…衣服那些都是穿大宝的。

辣妈敏敏s348a220

我买了很多都是抖音上发的,但是我买的产褥垫没派上用场

辰辰妈s71u47

娃的和尚服保暖衣包被,帽子,包裙,浴巾毛巾口水巾。奶瓶,软勺,奶粉可以备小的,尿不湿,隔尿垫。你的卫生巾,成人尿不湿可以准备2片。防溢奶垫等

嘟嘟s541a797

不用特别多,就是孩子包被衣服奶粉奶瓶尿裤,大人产褥垫纸卫生巾啥的

风吹雨成花s378

我也感觉有些东西用不上,要准备衣服,尿不湿,毛巾,盆子,纸巾,包被

月韵梦影

确实是很多,尿不湿,衣服,奶瓶,奶粉

夏os87u18

最好写在本子上,孩子的奶瓶,奶粉,尿不湿,衣服准备三四套,包被薄的和厚的,大人的睡衣,纸,卫生巾,一次性产褥垫,

丁家

基本上都是手底下用的东西你买了就可以,不过也挺多的