李小琳56

产后洗头是否可以

文文妈妈s149a830

是可以的,建议采用煮过后的姜水洗头,洗完头及时吹干头发,避免着凉。

牵着你的手s74u96

可以的。最好是等半个月左右吧,我是抛妇产生产时是7月份。产后下床第三天用毛巾擦洗身上。等了半个月左右洗的头。

零归零

我是等到宝宝满月后才去洗头的,月子里没洗

旭吖

产后大概三四天以后就可以洗头了

蛋白高蛋白

我们这边医院医生是说可以的,但我妈他们都说不行,我坐月子第十天之后我就开始洗澡洗头了。

LoHoX

我前面做月子20天的时候洗了头,洗了澡,实在是忍不住了

誰洅議

当然可以洗头的,我是剖腹的,产后第四天就洗了,医生叫我洗的

提拉米苏os83u33

当时可以的,你多久了,半个月就可以洗了,不过要注意

欣欣o安安

你要洗也是可以的,但是最好还是半个月再洗

艳涵宝贝

可以,但是不能太频繁了,最好一周1-2次

壮壮麻麻s66u99

然后一周左右可以洗头吧,嗯,熬些艾叶水,然后保证好暖,不要受凉就行。

卿宝s78u33

可以,但是要保证不着凉不感冒就行。

晓丽s65u57

产后一个星期后洗,但洗完要用吹风机吹干

辣妈987025s99u16

可以,洗了用吹风机热风吹干就可以了,不然难受。

oo雪儿os358a912

按理说是可以洗头的,但是有的人担心洗头有后遗症,所以就不洗

娜娜家有二宝

家里温度,湿度控制好,可以洗,但是一定吹干用开水放温了洗