armyboy2008

帮忙给我宝宝名字打个分!

大家好,我的女儿出生于2008年3月9日上午11点28分,我给她取名叫乐馨彤。也请大家帮我女儿取个好听的名字!谢谢大家了!

宝宝优优

周易测名——乐馨彤(姓名评分97分),以下是解释:
乐 樂 le、yue 15 火
馨 馨 xin 20 金
彤 彤 tong 7 火
天格-> 16(土)
人格-> 35(土)
地格-> 27(金)
外格-> 8(金)
总格-> 42(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格42的解析 (寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

八字分析:
出生年月日时: 2008年 3月 9日 11点28分 此命五行土旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(2木 1火 3土 1金 1水,4:4 )
(农历) 戊子年(鼠) 二月 初二 午时
八字:(女命) 戊子 乙卯 戊申 戊午
五行: 土水 木木 土金 土火
纳音: 霹雳火 大溪水 大驿土 天上火
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。

称骨论命:出生于公历2008年03月09日星期日农历戊子年(鼠)二月初二午时,今年1岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

kjhjkfj

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 7 4 2 2 7 6 4 3

宝宝优优

周易测名——乐馨彤(姓名评分97分),以下是解释:
乐 樂 le、yue 15 火
馨 馨 xin 20 金
彤 彤 tong 7 火
天格-> 16(土)
人格-> 35(土)
地格-> 27(金)
外格-> 8(金)
总格-> 42(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格42的解析 (寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

八字分析:
出生年月日时: 2008年 3月 9日 11点28分 此命五行土旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(2木 1火 3土 1金 1水,4:4 )
(农历) 戊子年(鼠) 二月 初二 午时
八字:(女命) 戊子 乙卯 戊申 戊午
五行: 土水 木木 土金 土火
纳音: 霹雳火 大溪水 大驿土 天上火
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。

称骨论命:出生于公历2008年03月09日星期日农历戊子年(鼠)二月初二午时,今年1岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。