辣妈888s636a924

孕期会引起乳腺增生吗?

孕期由于激素会引起乳腺增生吗?

麦麦s801a529

会的亲孕期激素变化大乳腺管和小叶会发生增生

卿宝s78u33

不用担心,生完哺乳就不会有啥毛病了

小美丽s29u64

没有吧,只是乳房会疼跟痒是正常的会跟着孕期慢慢变大。

小蕊妈妈o二胎

有可能会,尤其是哺乳期,催乳和哺乳不当,会引起乳腺增生的

柠檬有点酸s19u29

不会吧!好像哺乳期挤到涨奶的乳房会引起乳腺增生!孕期不会引起的

鱼丁s432a779

乳腺增生不会呀?哺乳可以帮助疏通乳房的

静默s102a124

没听说过呢,如果不舒服的话,去看看医生吧

丫头s591a908

我怀孕期间都有用热毛巾敷一下,隔几天就敷一下,尽量不要着急生气

小雪s89u79

孕期好像不会哺乳期喂奶可能会引起

小星星vs小坡坡

孕期会引起乳腺增生症状的发生,如果孕妇本身患有乳腺增生,那么孕期甚至会加重乳腺增生的病情。

悦悦妈s989

会有这种现象哦,自己要多注意观察,有不舒服赶紧去医院。

云朵s376

生气就是会引起,所以不要生没有必要的气,最后伤的是自己的身体,不划算。

家有男女o

孕期是会引起乳腺增生的,也有可能你本来就有了,又怀孕了雌性激素会让乳腺增生的

小啵啵s33u68

孕期很少会引起乳腺增生的,不过跟个人的体质也有一定的关系。

葡萄s181a262

孕期应该不会引起吧,哺乳期还可能引起因为哺乳期容易堵奶