丅一詀垨候s815a460

有双胎的孕妈吗?四维前要做些什么检查,17周有胎动吗

IoooYOU

四维前的检查重要的就是NT,无创,空腹血糖

青草s35u83

昂,这个没有,我没有录过。嗯,我送她回来。

琰昕大宝贝

17周胎动应该不太明显。四维以前要做一个唐氏筛查。

节节高685

我家是单胎的,四维亲戚医生说没有太大的必要做,一般17周就会有胎动

小啵啵s33u68

我现在二胎怀孕中是单胎,四维好像是需要提前预约的哦。

夏os87u18

多注意休息啊,双胎很累的,孕后期要多注意些

葡萄s181a262

双胞胎宝妈比较累,四维前有个唐氏筛查,一胎一般要5个月,因为没经验可能动的轻你没注意到

丁家

有的地方四维需要提前预约的,另外去检查的时候如果只做四维的话尽量要吃饱

张小爱的另一面

一般17周可以感觉到胎动,可能胎动比较少,需要三维,糖耐检查,然后四维检查,具体问医生。

冷却了o

一般十六周建档,然后医生会告诉你检查什么项目。

王伊秀儿s21u53

没我,我是单胎,四维前有唐筛,NT,17周应该是有胎动了,一般在十六粥到十八周左右。

o萱萱o恩恩o

谁跟谁情况不一样,有的有胎动有的没有

OOooOs89u95

要做无创检查唐筛,然后就是常规产检而已,好像也没什么特别的吧

康康妈妈s37u70

都没有记。一般该在那什么我就拿着去医院了你看一下妈妈说去它上面都有提示。

oyo唸oo

做什么检查医生都会和你说的,无需担心

明媚o小婷s110a900

我是双胎妈妈,四维前做的检查多了,比如无创,糖耐,具体的我有写一篇双胎妈妈孕期日记可以看看,可能对你有帮助,17周没胎动

简单oo_oo而快

先做NT,过后再做四维,胎动早也有晚的我都二十周才感觉到胎动

辣妈敏敏s348a220

我不是双胎,我是二十周才感觉到胎动的,就是检查胎儿身体器官,必须得胎儿动才行还不能挡着脸

舞阳画眉

宝妈12周做NT ,18周做唐筛,有的宝宝胎动早,17周会动的

好o好的s64u47

一般16到20周会有胎动,这要看你自己的情况呢。

oo鲨滩s15u85

我是五个多月才有的胎动,四维的话最好是吃饱饭吧吃饱了宝宝才会精神摆动