青草s35u83

什么牌子纸尿裤好用好骑吗?宝四,然后返淘宝上销量好的就挺好用。

小可乐oos43u63

我家宝宝尿裤母婴店买的,用的贝比乐和宝舒奇,用的好,就一直没换

爱吃肉的孙小胖o

好用的还是很多的,网上看尤妮佳挺好的,我用的是凯儿得乐价位比较便宜,一片将近两块钱而且也不起坨不红屁股

梦彤baby

我家一直用的好奇,感觉挺好的,不会红屁屁,还有Hello kitty的,

琰昕大宝贝

适合宝宝我就行。我目前已经存了十几个牌子的纸尿裤试用装了。

佣人爱自扰

适合宝宝的比较好 我用的巴布豆 之前用的舒比奇的

小橙橙爱

我用了大王的,还有好奇的觉得好奇的纸尿裤不错。

节节高685

我家一直用的好奇铂金装的,金装的就会儿差点儿意思

零归零

我给宝宝用好奇金装,帮宝适,尤妮佳等

-桐桐妈妈

柔丫的纸尿裤挺不错,我用过试用装。

黑不拉几的小猪

我儿子之前用的亲格的 从满月用到两岁了 二胎准备还用这个

小啵啵s33u68

不管是什么牌子的纸尿裤,适合自己宝宝的才是最好的

轩轩麻麻s94u19

推荐尤妮佳,我家宝宝之前用花王的后来换成尤妮佳

夏os87u18

我家用的巴布豆的,用别的漏尿,不管什么样的,适合你的宝宝就可以,

葡萄s181a262

别人的不一定适合你家宝宝,只要你家宝宝用了不红屁屁就好,可以试试好奇铂金装,尤妮佳

家有儿女

我家一直用帮宝适,还不错。花王应该也好用,就是太贵了,买不起。

毛豆麻麻s94u62

妈咪宝贝,我觉得还行,宝宝不红屁股,也不厚。每个宝宝不一样,选择宝宝合适的才是最重要的

丁家

这个只要你用的时候不红屁股,另外不起坨不断层不侧漏就是好的啊

林宝贝s70u71

一般大牌子的用着都不错,只要不红屁股合适就好

oo鲨滩s15u85

我家是用的小鹿叮叮的,然后也不漏尿啊,吸尿量也好就一直用的这个