鲍鲍爷爷

脸上有斑点怎么办

孩他妈s95u60

首先你得弄清楚你的斑的类型,不同的斑治疗不同,但是都可以用一些含淡斑护肤品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),注意防晒,注意护理,注意休息。

半世流离s57u48

这个是这正常的妊娠反应的 等生产之后会慢慢变淡的

-桐桐妈妈

多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它。

卿宝妈妈s99u99

缺水容易起斑,先补水看看再说,不行的话要用激光去打

宝宝s673a724

斑分好多种,常见的就是日晒班,干斑,做好防晒,补足水分斑会慢慢少的

甘玲s595a458

如果是孕期造成的话,可能会消,不然就去美容院点点,问题不大

麦麦s801a529

亲要看你的斑是什么原因产生的才能对症下药

林宝贝s70u71

缺水,要多补水,多敷面膜也有可能是有妇科炎症

OOooOs89u95

脸上有斑点的话,可以买祛斑的保养品使用啊!

o芷英jro

补水 平时一定要注意防晒 保证充足的睡眠

知足s43u88

别去晒太阳,晒太阳会长斑,勤洗脸哦

王伊秀儿s21u53

我也是从小就有,这个只能靠后天保养慢慢淡化吧,注意皮肤的护理,补水要做到位。

你没有那么好o

脸上有斑点怎么办?这个可以去那个护肤的地方问一下呀。

小啵啵s33u68

脸上有斑点的话就要注意保养喽,多敷面膜。

我的诺s20u44

现在去斑很普遍了,我之前有个同事就去过,恢复后看着很好

家有儿女

这个好像没有办法。如果可以去掉的话,我相信再贵,大家都愿意去做。

钰儿妈咪s15u57

脸上有斑看是什么斑,有的斑的话遗传性的就比较难去掉,如果是什么晒斑可以多做点面膜,多吃点维生素c的。

丫頭s901a788

多吃富含维生素C的蔬菜水果,像西红柿还有海带,海鱼,抑制黑色素形成