辣妈576329s479a433

哺乳期宫颈糜烂,大家都用的什么药

宝宝两个多月,自己有宫颈糜烂,大家有用药的吗?

小啵啵s33u68

哺乳期间是不建议乱用药多,最好在医生的指导下用药。

葡萄s181a262

哺乳期用药最好是在医生的指导下用药,不能盲目用,毕竟要喂奶

o芷英jro

用一些外用药,对奶水影响少的,尽量保持干燥。

樱桃妹妹s15u75

这个最好是去医院检查一下,我上次医生看的也说我的糜烂,后面做检查她说是假性糜烂没关系的

麦麦s801a529

亲轻度不需要治疗重度可以激光微波治疗

王伊秀儿s21u53

不知道哎,这个不是应该去问问医生医生的吗,哺乳期不能乱用药的呀。

oyo唸oo

一般性不会要用药啊,这个没太大的关系

二胎宝妈s60u57

你去医院跟医生说下你哺乳期会给你的开合适的药的,可能是清洗的或者塞的

小星星vs小坡坡

您好 哺乳起局部用药对继续哺乳的影响不大的!不过还是得在妇产科医生的指导下用药,不要自己盲目的在外面药店购药,因此,此处无不想指出药名. 建议: 1.去医院的妇产科就诊. 2.局部yin道使用:栓剂 3.外yin洗剂冲洗

凌宝贝s696a294

好像有可以冲洗的药,医生给开的,我之前孕期检查的时候,看见有医生给有个人开的

乐oleo颜麻麻

哺乳期要喂奶的话不要自己随便用药,去医院问问医生看什么药能用比较好

馨馨妈s97u43

这个要去问医生了,哺乳期什么药能用专业的才知道

momos64u35

如果你母乳喂养的建议先不用管宫颈糜烂,因为多数的宫颈糜烂都是生理性的,会恢复原样,你百度一下生理性宫颈糜烂

好o好的s64u47

如果不是很严重的话,其实是可以不用药的,最好是听医生的吧。

oo鲨滩s15u85

又是在哺乳期你还是去医院问医生吧,医生会给你检查之后跟你开药的