初心s535a590

建议孕期进行眼科会诊。是可以顺产的,但需要产时严密监测。

-桐桐妈妈

这个跟顺产好像没有什么关系吧,应该可以的

小啵啵s33u68

这个跟顺产应该没有多大关系吧,如果担心有影响的话,你可以问一下医生。

星光宝贝s628a552

你好,你这种情况可以去眼科检查一下眼底, 如果血管什么的都正常,是可以顺产的

半世情缘

近视跟生孩子顺产不顺产没一点点关系

小周恺s45u96

这个真不清楚啊,个人感觉顺产和近视有关系吗

宝宝s673a724

近视一千度跟顺产我没关系,生孩子毕竟不用眼睛看着

酒窝oo浅笑

顺产跟近视有关系吗?应该没有吧,没听说过,问问医生

旭吖

这个近视嘛,跟顺产剖腹产一没一点关系吧?

小女人s673a982

这跟近视有啥子关系啊,,自己想想都知道吧,又不是让你用眼睛生

家有兒女o

不知道 近視那麼嚴重呀 是懷孕後這樣的嗎?

辣妈778398s666a302

生产时需要用力使劲,对眼底的血管压力很大,所以,近视眼600度以上的孕妇都建议去眼科查眼底。如眼底血管都正常,没有微血管病变,是能承受分娩的,即使近视1000度,也能自然生。同时平时应多加注意用眼时间和注意饮食,多喝水

o芷英jro

可以。眼睛的视力情况,一般是和产妇顺产没有多大直接关系的。

os504a832

可以的,眼睛近视和你生产没多大的关系的。

辣妈敏敏s348a220

顺便还分近视吗,我是近视500左右,没顺下来胎儿太大转刨的