阿白s909a486

迪巧钙片怎么样?

孕期想吃迪巧钙片,但医生告诉我会引起便秘,不知道是真是假,有吃过的宝妈吗?给个意见

毛豆麻麻s94u62

挺好的,我之前吃了觉得好,是会便秘,多喝开水,

半世情缘

我吃的就是迪巧的钙片,没有便秘,只要孕期多喝水,多吃水果蔬菜就行

o芷英jro

我以前吃得就是迪巧维d咀嚼钙也吃过钙尔奇,没有便秘过,但是迪巧的味道比较好

丁家

你可以先买一盒试试,如果吃了真的有便秘的话你可以换别的呀

1o2o3s42u17

迪巧钙片老牌子了,原先我也是吃的这种,便秘看个人吧,我不便秘

家有男女o

那要看孕妈缺不缺钙了,补钙过量是全引起便秘的!迪巧不错了,我孕期一直吃

追梦s14u11

我一直吃,没事,吸收好,大品牌,没觉得便秘,

小橙橙爱

怀大宝的时候,孕期吃了两两瓶迪巧钙片,感觉挺好的。

南笙姑娘s13u68

我孕期就是吃的迪巧孕妇钙,现在哺乳期也是吃的迪巧,个人觉得挺好的

宝宝s673a724

我孕期吃的就是迪巧的钙片啊,没有啥不好的

住在树上的魚

没吃过,但是孕期真的是容易便秘,多吃水果和蔬菜

太阳雨s150a103

我一直吃的是,这个根据个人情况不同而定。我这个也是医生推荐的。有的人吃的会上火,但是我还可以。

麦麦s801a529

亲我孕期反应特别大只能吃迪巧还可以

oo雪儿os358a912

我觉得吃了还是有效果的,吃了一瓶腿不抽筋了。不过你可以多吃些苹果喝点水,促进消化,而且孕期本来就容易便秘。

辣妈446571

其实每种钙片的吸收率都是差不多的

小茗魔王

我怀孕医生也是开的迪巧钙,吃钙是会容易引起便秘,但主要还是看个人体质

葡萄s181a262

我就是吃的迪巧钙片,还好吧,反正我吃了小腿1就没有抽筋了

夏os87u18

我就隔三差五的吃点,多吃点水果可以预防便秘,

好o好的s64u47

看个人的吧,有些人可能会有便秘的情况,多喝水多吃水果蔬菜。

oo鲨滩s15u85

这个便秘的话应该是个人,不可能每个人吃的都便秘吧