逆流而上s250a109

你们也这样吗?

刚生完孩子21天,为什么孩子的手是凉的?

丁家

是不是给小宝宝穿的少啊,还是你把小宝宝的手放在外面了,放在外面的话时间长了就会受凉

小橙橙爱

孩子你摸孩子的脖子后面只要温温的就可以。

MM妈s554a722

正常吧,三个月前都是这样的,只是要多多观察小孩的体温变化

寒寒s91u43

我们家刚出去那几天也是手脚冰凉,你摸一下后背,后背后暖和是正常的。

麦麦s801a529

先测一下宝宝后脑勺和鼻尖是热的吗是就说明宝宝不冷可能是家里温度不适宜宝宝手凉

林宝贝s70u71

没有这种情况,是不是不够暖和,现在天气凉,注意保暖

oo雪儿os358a912

摸摸他的后背冷不冷,不冷就没事,手凉了给他捂捂

o芷英jro

如果没有其他异常,这应该是很正常的。多抱抱他

OOooOs89u95

新生儿手脚冰凉是因为末梢神经还没发育好,主要是要看宝宝的后颈部,温热的就代表刚刚好

辣妈157079s629a166

孩子还小,还没发育好,摸前胸后背热着就好,手凉正常

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝的衣服穿的不够呀!是不是你们那天气有点冷了

漫漫长长的光阴

小孩子末梢神经发育还不完全,手脚离心脏远,供血肯定没有那么足,冰凉也正常,只要后颈是温热的就可以

康康妈妈s37u70

我家没有可能你家孩子。小爸是不是穿的太少家里冷啊?

家有兒女o

小寶寶的體溫是比我們低的 手涼涼正常的不是冷的 我醫院也這麼說 護士就說我 瞎擔心,

小茗魔王

初手儿手脚冰凉是正常的,因为末稍神经还没发育好,跟自身温度没关系的

葡萄s181a262

你摸摸孩子后劲脖。如果是热和的就不冷

夏os87u18

我家也是手凉凉的,可以摸她的后背,如果后背温热没有汗就行,手总是在外面会容易凉

oo鲨滩s15u85

你可以摸一下孩子的背部如果孩子的背部是温热的,那它就不冷,手凉也没关系