辣妈913350s109a551

宝宝没有满月,白天晚上都不睡觉,宝宝抱着睡的很着,可是一放床或者摇窝里大哭不睡觉怎么回事啊?

请大家给个意见

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是缺乏感所导致的,我家宝贝之前也有这种情况

心如死灰s99u56

睡颠倒了,白天让他少睡,尽量睡觉了就放下,别抱,慢慢就会改过来

兔小淼

小宝宝会缺乏安全感,可以用包被包一下

知足s43u88

是不是想要大人抱,,没有安全感,你给弄安静的

麦麦s801a529

亲宝宝睡不好有可能是没吃好环境不适宜穿的不舒服还有缺乏维生素d

小云儿s84u35

都一样的没有安全感,小孩子还不习惯。

住在树上的魚

应该是宝宝没有安全感,放下他的时候先放屁股,晚一点儿再放头

辣妈615729s142a549

不适应,宝宝没有安全感,我家也一样,一定过了两个月就好了

7日s843a585

是不是被吓到了,或者是没有吃饱呢,多安慰一下吧

杨雨晴妈妈

是不是你太宝贝了,经常抱着呀,所以宝宝要抱着睡啊

丁家

你这就是抱着时间哆啦另外就是宝宝没有安全感,如果你搂着她睡的话她就不会这样

张小爱的另一面

喂饱宝宝了放床上,安抚哄宝宝,可以拍宝宝,轻声跟宝宝说话,不要抱着睡。

oo苏麟儿

小宝宝没有安全感,都会有惊跳反应。妈妈可以把小手包裹起来。慢慢练习宝宝自己睡觉,总是抱着也不好。可能月份大了就好了,我家宝宝月子里也是闹。

为爱加油s97u49

不要养成抱着宝宝睡觉的习惯,白天可适当增加宝宝的运动量,养成良好的作息时间。

冷却了o

是宝宝习惯抱着睡了,一开始就养成抱着睡的习惯,尽量让宝宝躺着吧,不然最累的还是你自己。月子里一定要注意身体。

小雪s89u79

孩子是不是冷啊抱着她暖和她就睡觉

旭吖

你要让宝宝形成躺着睡觉的习惯,不要经常抱他

OOooOs89u95

我妹妹家的宝宝就是这样的,慢慢来吧,有的三个月后自己就不会这样了

宇众不同s191a913

宝宝习惯啦抱着睡,所以放下他就哭,这样还是不好,最好还是放床上睡

漫漫长长的光阴

从一开始就抱习惯了这是,我家大宝那时就是,婆婆没事就抱,月子里就把我累死了,一天到晚抱着。二宝我完全自己一个人带,谁也不让抱,睡觉就丢床上,乖得很。你试着从玩到睡着都在床上,不要抱着哄睡,慢慢来

葡萄s181a262

要不就是没有安全感,要不就是肚子不舒服,放下去他睡着就不舒服,抱着睡就感觉好点

夏os87u18

是宝宝没有安全感。可以睡觉把她手脚裹上,躺着搂踏实了在放下

好o好的s64u47

因为宝宝安全感不是很足,你可以陪着他一起睡。