oPossessLoveoo

一般假性宫缩要假到什么时候会生

同上问题

涵涵妈咪s74u27

假性宫缩出现之后到生产还有很长的一段时间吧 ,出现有规律性的宫缩才会生产的比较快

兔小淼

每个人情况都不尽相同的,如果出现规律性宫缩就是要生了

心如死灰s99u56

两胎都是剖腹产。还真不了解呢,应该要同时有见红或破水才快了吧

麦麦s801a529

亲要生前宫缩规律时间间隔短下腹有紧缩感

辣妈615729s142a549

假性宫缩频繁的话,也是要注意的。一般5-6分钟一次就要去医院了

知足s43u88

这个不一定,假性宫缩只是一会儿而已

7日s843a585

就时刻注意着胎动就行,宝宝脾气不一样啊,等发动

杨雨晴妈妈

假性宫缩,就是肚子有时候会绷紧,偶尔还会痛,但是都没有规律,痛的时间也不长,也不频繁。

丁家

你如果是在孕晚期的话,加上有规律的话那就快了

oo雪儿os358a912

一直假到你预产期,有时候假的还肚子特别紧,特别难受

为爱加油s97u49

假性宫缩会持续整个妊娠期,稍坐休息后会缓解。

冷却了o

等到有规律的宫缩就说明快了。比如五分钟,三分钟一次就说明快要生了。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚我现在是孕中期,有时候都会感觉有点假宫缩,可愁死我了都。

点点宝贝s85u80

这种不一定吧,一般都是要发作了真正宫缩了才会生。

森屿暖树s231a986

假性宫缩,越来越频繁,间隔的时间越来越短就快生了。

宇众不同s191a913

差不多就是孕产期到了,要么肚子疼,要么留羊水,要么见红

康康妈妈s37u70

嘉兴。说就是。你也爱你快到日子了。重大日子的时候。破水或者是见红。有这两种。想想的时候就赶快去医院。

小茗魔王

假性宫缩一般出现在孕晚期最后一两个月

葡萄s181a262

两胎都是剖腹产,一胎有宫缩去的,痛了一天结果才开两指,后来自己要求剖的,二胎也是自己去剖的

夏os87u18

这个不定准的,我32周就开始有假宫缩。只是晚上或者冷点了才会有,一天也就一两次

好o好的s64u47

这个不一定啊!要是那种规律的宫缩才有可能要生了。

oo鲨滩s15u85

假性宫缩只要没有规律这个都不会生的,如果宫缩有规律的话就是要生了