洫oooo太浓oooos20u12

你们都讨厌那些对自己指手画脚的人吗

先说我吧,他姐每次来我家总是会挑三拣四的,说我做的菜咸了或者淡了,再或者我喜欢做原味的鸡汤煮菜什么的她会说这有什么好吃的,啥味也没有。更讨厌的是,她会说我穿的鞋跟高,我画的眼线太粗,我眼影颜色不好看太浓,我口红涂的太红,我想说,这些都关你屁事?你一个出嫁的女人天天来我家管东管西,我老公都没说我一句过,我真的是太讨厌这种人了

住在树上的魚

不要管别人说啥,自己开心最重要,她喜欢挑刺就让她挑好了

杨雨晴妈妈

这种人,我基本当她不存在,他说的话我基本都是左耳进右耳出。

7日s843a585

当然讨厌了,所以要远离他们,闭上耳朵不听

晓丽s65u57

讨厌,不好吃自己做,我化妆我爱怎么画就怎么画,关她什么事,真是的

丁家

做不到人人都喜欢,只需要自己,装听不见呗

oo雪儿os358a912

我婆婆也老是说我,我老公也用说我,反正干什么都不对

oo苏麟儿

大姑姐天天说你,她这是不会做人。姑姐不问娘家的事情是最明智了。你不用管她,响怎么做就怎么做。

辣妈446571

对这种人特别烦人 这衣服难看了这个鞋丑了

冷却了o

是的很讨厌。这样的人就是咸吃萝卜淡操心。不必理会。

王伊秀儿s21u53

我也是,说的好听叫多管闲事,说的不好听点,你算是个什么东西,要不是你老公,你跟她半毛钱关系都没有。

点点宝贝s85u80

这种小姑子什么的是这样的,还好是你老公不会听信她的话,这种如果耳根子软的很容易被她的话引起不和谐

小雪s89u79

对于这样的人就欠怼呛她几次就好了

旭吖

其实仔细想来,我也是结了婚之后经常在娘家呆着,幸好我哥哥还没有结婚,否则真的跟嫂子怕处不好

啦啦s34u21

这样的人是挺讨厌的,我也不太喜欢这样的

森屿暖树s231a986

讨厌,她这是嫉妒你,别理她,她说她的,你做你自己,开心就好。

轩轩麻麻s94u19

不喜欢,这种人多事就少跟他说话,她说了你也当作看不到吧

lemons155a336

如果说一两次就算了,经常说就应该回过去,也不见得你有多好看啥的

葡萄s181a262

没人说我怎么怎么,说我也懒得听,我直接走人

A淑

这种人当然讨厌了,她说的话你当听不见就好

月韵梦影

肯定讨厌啦,下次她来让她自己做去,爱吃就吃,不吃拉到

夏os87u18

就是事多,要是我每次她来我就出去,眼不见心不烦,指手画脚的以为自己是谁

好o好的s64u47

别人爱说,你就当没听到好了。有些人总喜欢说是因为自己不自信。