oooo李小小小

31周了,你们都是右侧睡还是左侧睡?

31周了最近睡不好,老左侧睡太难受,平时偶尔右侧睡,但是好想好想平躺睡,感觉好舒服,最近不知不觉醒了就成平躺了,吓死我了,你们都是怎么睡的?

os48u44

没有特别注意过睡姿,前期的话是很注意要左侧睡,后期就是怎么舒服怎么睡。

丁家

基本上都是怎么睡怎么舒服,如果你左侧睡不舒服的话可以选择右侧呀我那个时候就是这样的

钰儿妈咪s15u57

还是坚持一下左侧睡或者是右侧睡,千万不要平躺,平躺不好。

oo苏麟儿

孕后期最好左侧睡。但是也要孕妇自己舒服最重要。

oo雪儿os358a912

我当时问过医生,她说只要不是趴着睡,怎么舒服怎么睡

辣妈987025s99u16

一直左侧睡,我有时候左侧睡着睡着变成平躺,然后肚儿很平,经常吓一跳。

张小爱的另一面

左侧卧睡觉是最好的,平躺或右侧躺一会儿也没事,要让自己舒服,可以垫个枕头,尽量还是左侧卧。

冷却了o

一般都是左侧睡,睡得不舒服就换边,换一下就马上换过来。

王伊秀儿s21u53

我也是感觉右侧睡觉比较舒服,前两天去做了四维彩超,我居然忘了问医生右侧睡行不行了,郁闷。

点点宝贝s85u80

一般都是右侧睡,有时候也会左侧睡,但是没有平着睡

小雪s89u79

睡前左侧卧睡着了就不知道了睡醒是仰卧

o萱萱o恩恩o

我也不喜欢左侧睡觉,我那时候也是右侧睡觉

旭吖

怀孕到晚期的时候,其实左侧睡对胎儿最好,但是我经常右侧睡

OOooOs89u95

我两胎都是怎么舒服怎么来的呢,我没办法固定睡,左侧睡着,醒了变平躺

欣欣s82u33

老是左侧睡太累,我那时也喜欢平躺着睡

宇众不同s191a913

周期大了,就不要平躺了睡,对宝宝不好,侧着身子怎么舒服怎么睡腿那里垫个高一点的枕头

小茗魔王

我一般是睡着前是左侧睡,一觉醒来就变平躺了

葡萄s181a262

我孕晚期是左右都睡,不敢平躺睡,平躺睡耻骨痛的动都不敢动

葡萄s181a262

32周是挺大月份了,不过还是有希望转过来的,希望你能转过来

A淑

我到孕后期都是怎么舒服怎么睡的,侧身睡就是不太舒服,总是睡着睡着就平躺了

月韵梦影

不管怎么睡,只要能睡着,不压到肚子就可以

夏os87u18

我是右侧睡的比较多,左侧觉得太累了,怎么舒服怎么来

好o好的s64u47

我以前孕晚期都喜欢趴着睡,反正你怎么睡舒服就怎么睡。

oo鲨滩s15u85

我记得我那个时候也是左侧睡不舒服,睡的时候是左侧睡然后醒来的时候就是平躺或者右侧