很好s861a461

哪吒吗 那么久

急死我了 超9天了 求求你快点有动静吧 麻麻在等你快点出来

王伊秀儿s21u53

哈哈,这种事情应该急不来的,宝妈放轻松,说不定什么时候就突然发动了,我姐就是。

酒窝oo浅笑

瓜熟蒂落,孩子留恋他的小房子所以想多待几天

点点宝贝s85u80

正常的,我表弟媳妇超半个月,只要羊水足没有其他问题没事的

小雪s89u79

我姐家两个孩子都是过预产期两个星期的

你健康o我快乐

这可真拖了挺长时间,不行就得抛妇产了,医生说拖得时间长了对宝宝不好

o萱萱o恩恩o

超了那么久去医院了看了吗,别在家等着了问问医生

牛牛墨墨萌萌妈

宝马不要太着急,你可以多活动活动,比如爬楼梯,散步,深蹲,这样会有助于宝宝快速发动

啦啦s34u21

有的宝宝可以往后拖十来天,估计你的也快了,不要心慌!哈哈

OOooOs89u95

我嫂子生我大侄女的时候,她推迟了半个月呢

森屿暖树s231a986

别急,时候到了,宝宝自然就出来了,只要产检正常就好。

lemons155a336

在42周出生都可以,超过42周就应该要催产或者剖腹产了

漫漫长长的光阴

今天还看到个42周加两天的,怎么现在宝宝们都这么懒,哈哈

ooos705a329

亲,晚两个礼拜之类都是正常的,不用担心

玉洁敏儿

到医院做检查,超了这么多天了可以催生了

玲妹妹s391a821

求发动,祝好运,加油,很快的!耐心等待,注意胎动,发现异常及时就医!

康康妈妈s37u70

他可能想,多住几天豪华房间吧。不然一出来就脱离妈妈了舍不得

家有兒女o

寶媽別太著急啦 時間到了寶寶會出來見面的 可以打催产素了吧 超一周就要打了

小茗魔王

只要一切指标正常不用着急,要是情况不适合再拖了医生会给你催产的

风吹雨成花s378

这个宝宝有点懒,怕是在肚子里面太舒服了,想多待几天

葡萄s181a262

哈哈,推迟几天正常的,如果超过半个月就要打催产针了

月韵梦影

超九天也是正常的,一般提前或者推迟14天都很正常

夏os87u18

别着急,肚子里面营养比较多,踏实等着吧,

oo鲨滩s15u85

如果到42周的话你还没有生这个只能到医院打催产针了

小清新s170a230

急不来的,宝宝该出生时自然会出生,过个几天也没事