独立的小女人s187a672

需多卧床休息,适当抬高下肢,特别是左侧卧位,可改善胎盘血液供应,减轻浮肿;同时,适当限制食盐。另外,散步也很重要,因为散步的时候,通过小腿肌肉的调节,可以改变一些静脉被压迫现象。

oyo唸oo

我觉得水肿了就难得缓解了,我也是孕晚期水肿了

o芷英jro

自己在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,平时不要长时间坐着不动,当然走动时间也不能太久,晚上可以用温水泡泡脚,能够缓解身体压力,睡觉的时候把腿脚抬高一点,有利于身体血液循环。

简单oo_oo而快

有的人是多活动活动就会消肿的,我那时走路越多肿的越厉害,晚上让你老公多按摩按摩促进血液循环消肿的快些,冬瓜汤

小星星vs小坡坡

自己在平时生活当中就不要大量的去选择喝水,因为本身孕妇的话,尿液本身就比较难排出来,同时的话如果是你有出现,一个身上肿的太厉害的话,建议还是要选择去检查一下,然后吃一些药物来解决同时也要看

小啵啵s33u68

可以多吃一些利尿的食物,饮食方面要注意清淡。

momos64u35

水肿严重要查尿蛋白,不严重的就一定要吃清淡些少吃腌制的食物,谁还是要正常喝

凯妮薇薇ooos715a351

如果孕晚期水肿的话尤其是小腿部水肿的话你可以买一个重一点的鞋另外经常垫高睡觉的时候把腿部垫高一点

月韵梦影

如果是下肢水肿,坐着时把脚抬高,睡觉时把下肢用枕头垫高

ooooo无尽的

多吃一些利尿的食物就可以了还要少喝水

王伊秀儿s21u53

这个具体可以问问医生啊,孕妇不是一般人,不能随便用药的,可以问问医生看看。

钰儿妈咪s15u57

孕后期比较容易水肿一般是脚部,这个的话适当把脚抬高,然后适当按摩。