芒果味的我

宝妈们我的宝宝都出生一个月零24天了,为什么我的大姨妈还没有来,前几天还隔一天来一点点就没了,请问我这是怎么了

求宝妈们给我分析一下我是怎么了

尧宝s29u29

这个可能是生产完的恶露还没有排尽哦。不放心的话等恶露干净了就去做下产后复查,看一下子宫的恢复情况。

o三尾小妖o

没事都这样,孩子吃奶大姨妈不准,我是半年多才来的,那时候也是吓的不行。

曦曦妈咪s42u20

不来大姨娘是正常,有一些要断奶了大姨妈才会来

宸s24u76

刚生完宝宝不来月经很正常,怎么也要两个月以后

夏os87u18

没事的啊,我大宝那时候一年多才来,二宝两个月了也没有来呢

畅畅妈咪s12u59

很正常的,每个人产后来月经的时间不一样,有的人来的早,有的人断奶了才来,我是产后三四个月左右才来的。宝妈不要太焦虑了

小清新s170a230

哺乳期大姨妈不来很正常,我家小宝一周岁来的月经

进进s88u23

是正常的,在哺乳期间大姨妈会来的很晚。可能是恶露干净

会飞地小猪s97u77

别着急,月经来的早晚因人而异,有的断奶后来月经,有的哺乳期间就来了

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝以后来大姨妈的话,每个人体质不一样,有的人来的比较早,可能几个月来了,有的人可能过一年才会来。

小雪s89u79

母乳喂养的来月经是不规律的啊正常

家和万事兴s629a451

没什么,健康重要,有的喂母乳,一年也不会来,不要孩子注定!!

DOVEs47u14

我是生完宝宝后五个月来的,之前大宝和二宝都是满月就来了,我感觉和奶量有关

辣妈672655s23u76

哺乳期不来大姨妈正常的,我都半年多了还没有来

草根s33u24

还有很多是不喂奶后才来的呢。每个人体质不一样。我是恶露还没走呢,医生说是太累伤口愈合不好的。

萱草无忧oooooo

如果是母乳喂养的大姨妈不会这么快来,奶粉喂养的可能三四个月之后就会来姨妈

辣妈268170

最好去问一下妇科医生才是比较好的

誰洅議

这是正常的,喂奶期间没来是没事的

嘟嘟s541a797

可能是恶露没有干净,哺乳期就是这样

啦啦s34u21

才出生不到两个月。有的一岁多还没来的,不用担心

丁家

有的人是出了月子就会来月经的,但是有的人要到断了奶才会来