女女s871a593

怎么样让怀男孩几率高

两个丫头了,都说不要了,可是这几天动摇了,都说能控制好,是真的吗?

半世情缘

这个两个人都需要调理体质,谁也不例外

进进s88u23

我觉得两个闺女挺好的啊,生男生女这个要看男方的吧

零归零

这个应该没能控制的吧,随缘的,生男生女都一样。

夏os87u18

两个人都要调理,你问问你身边的,应该有吃中药调理的

钰儿妈咪s15u57

一般来说妈妈是碱性体质的话,好像怀男孩的几率会比较大一点。

小雪s89u79

不是男孩女孩由男人的精子决定的

家和万事兴s629a451

这个是有的时候。,在自已调理,应该是会有有点感觉,从健康重要!

悦悦妈s989

备孕之前女人多吃含碱性的食物,男人多次荤菜有助于怀男孩。

草根s33u24

三个多辛苦啊,再说男孩还是女孩也是爸爸决定啊。哪有什么窍门,如果你真的再有宝宝还是女孩,你到时候怎么办啊!难道还不要嘛,对自己身体也不好啊

辣妈268170

这个还真不知道呢。其实女孩也是好的

萱草无忧oooooo

这个说不清,但是注意调理一下身体倒是有点希望的

啦啦s34u21

中药调理,平时多吃碱性食物应该几率会大点

青橙妈

排卵日同房,同房前用碱液冲洗下面

唯爱小萌宝

我觉得这个没办法控制吧,我生了两个都是儿子,你有没有什么办法可以生女儿

俩宝妈s53u94

你家里是有皇位要继承码?两个女宝多好啊

肥腻腻

这个都不好说的呢顺其自然吧祝你如愿

丁家

这个只需要多吃碱性的东西食物,然后把身体调成碱性的怀男孩的几率比较大