辣妈451733s451a221

2岁孩子,晚上睡觉总醒,怎么回事

2岁孩子,晚上睡觉总醒,怎么办?

风铃s99u53

不是饿了,就是吃多了肠胃消化不良,或者白天睡的过多

夏os87u18

应该是白天玩的 比较累了,睡不踏实

淘淘o淘妹

白天让他使劲玩,中午适当的睡一个小时,然后晚上就能乖乖睡觉了。

牵着你的手s74u96

我家孩子现在四岁了也是晚上总醒。医生说是有点缺钙。这几天拿了迪巧钙片吃了几天了。没见有什么效果

小啵啵s33u68

可能是因为白天睡多了引起的,也有可能是白天玩的兴奋导致的。

零归零

宝宝总夜醒可以查一下微量元素,可能缺钙

小雪s89u79

我家孩子也这样可能大点就好啦吧

卿宝妈妈s99u99

白天别让他睡,可以多出去玩玩走走,小孩活力旺盛,白天不睡晚上一早就睡

大丽丽s89u55

孩子不是饿了就是要尿尿 白天闹得太欢 晚上也会折腾的 宝妈结合宝宝情况 看看怎么回事

家有儿女

这么小的孩子,晚上基本上都是总醒,我连续三,四年,没有一觉到天亮的了,现在都习惯半夜醒几次。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是2岁多,如果没有受惊吓就不会这样的

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝白天睡太多了,慢慢调整过来

小星星vs小坡坡

宝宝两岁半了,夜晚睡眠的时候总醒,很有可能是因为宝宝体内缺钙,或者是宝宝身体不适所导致的。一定要积极查出引起宝宝睡眠质量降低的原因,并积极进行治疗。 原因分析 目前认为影响宝宝睡眠质量,最主要的原因可能是宝宝体内缺少钙元素。此外,宝宝如果身体不适,例如腹痛,也会影响宝宝的睡眠状况。 举措建议 建议带宝宝去医院进行详细的体检,以查明宝宝是否体内缺钙。若宝宝体内的钙元素不足,要积极的进行补钙治疗。

辣妈633852s212a727

宝宝频繁夜醒的话是需要带宝宝检查一下看是否缺钙的。