雪雪s956a357

刨腹产的宝妈们,你们伤口的结痂多长时间褪掉的?

宝宝二十一天了,刨腹产缝合部位的结痂还没有掉,隔着睡衣都能摸得到,好想用手扣掉,但又担心感染了。

大头如oo

慢慢会好的,我是这样想到,然后三个月之后慢慢开始运动起来

开心o_o点点

我的都五个多月了都还有疤痕,抱宝宝长时间压着也疼乎的

小啵啵s33u68

一定不要用手去抅啊,不然的话容易感染哦。

卿宝s78u33

我的伤口一直没有结痂,但是最后增生了。

LoHoX

还是不要用手去抠,肯定会有点影响,你不要去动它

葡萄s181a262

不要用手去扣掉,怕感染,我都没有注意过那条疤痕怎么样了

涵涵妈咪s74u27

我当时具体忘了多少天,不过也是很长时间,我也是手痒,总想抠它。

AAAoo羊宝宝o

慢慢自己会掉的,用酒精消消毒,用酒精打湿,软化一下,自己就掉了

糖若苦

你的剖腹产是结痂了吗?还要拆线吗?我那个时候是埋的线不用拆的那种,现在我的那个剖腹产的部位都增生了,但是可能和我自身的皮肤有关系。

唯爱小萌宝

等到42天的时候,去医院做康复检查,可以问一下医生

家有儿女

两宝都是顺产,没有剖腹产过。不过侧切缝的伤口,六年了,还摸得出来。

玲妹妹s391a821

不要这样做哦,没长好咋能脱落,所以继续等待!

欣欣s82u33

不能用手弄,这个好像没有那么快掉,再忍忍吧

ooos705a329

我的是过了一个月之后才把伤口那里的纱布拿掉的,那个时候好像就结痂了

小橙橙爱

用美容线缝合没有结痂。头胎用普通线。出月子才掉完

提拉米苏os83u33

别弄掉,任何伤口弄了都不好,等等吧,自己慢慢就掉了

林宝贝s70u71

不记得是多久时间了,但是不要用手扣,慢慢会自动掉的,

夏os87u18

我的断断续续快一个月才掉了,有时候痒,总想挠